首頁 娛樂 周杰倫《中國新歌聲》海撈5.4億 傳蔡琴將任新導師

娛樂

Ent

周杰倫《中國新歌聲》海撈5.4億 傳蔡琴將任新導師

2018-01-17 15:13:36 瀏覽數:

大陸歌唱節目《中國新歌聲》播出以來受到不少關注,去年11月第2季錄製結束,元老級導師那英無預警宣布退出節目,傳出導師之一的周杰倫有意追隨那英腳步退出,最後被「高價」慰留,確定續留節目。隨著元老導師那英的離開,傳節目有意請蔡琴或蘇芮加入導師行列,為節目增添新血!

From:微博/獨家MUSIC

From:微博/獨家MUSIC

From:微博/獨家MUSIC

據《蘋果》報導,《中國新歌聲》以堅強的導師陣容為看點,而身為開播元老的那英率先請辭,原本周杰倫有意跟著那英離開,但製作單位憂心若是如此,節目就沒有大咖能夠吸引觀眾,因此開高價慰留,將周杰倫一季的酬勞從1.2億調漲到1.8億,平均每集就有1500萬台幣入帳,若加上本季,周董4年內就靠著《中國新歌聲》賺進5.4億。

From:微博/愛歌聲傳播

過去《中國新歌聲》固定會有4名導師,其中的女導師都由那英擔任,如今那英閃辭,製作單位原先口頭詢問與那英資歷相當的天后王菲,但卻被對方以「不適合」婉拒。

From:微博/微我博客828

From:微博/河北科技大學團委

節目組將目標轉向台灣的資深唱將,據悉目前鎖定了蔡琴與蘇芮,蔡琴擁有好口才、在對岸每年也有近50場的演出,而蘇芮的招牌歌曲《一樣的月光》則在大陸唱響,擁有許多鐵粉,2大唱將皆有不少的群眾基礎。

From:微博/新浪娛樂

那英退出導師行列

那英擔任音樂選秀節目《中國新歌聲》的王牌導師長達6年,導師陳奕迅在其他節目自爆,他與那英曾在錄《新歌聲》時遭要求按鈕,引發黑箱疑雲,過沒多久那英就透過工作室閃電宣布將正式離開《新歌聲》,令人錯愕。

From:微博/女施主老衲儘力了

那英透過工作室發出一紙聲明,說:「隨著第2季《新歌聲》比賽的落幕,六年二班全體學員正式畢業,而我這個導師,是時候要休息一下了!」「6年!從《好聲音》到《新歌聲》,我始終懷著為華語音樂挖掘新鮮血液的心情,坐在導師的席位上。現在《中國新歌聲》第2季已圓滿結束,是時候和大家認真說再見了。」

From:微博/女施主老衲儘力了

From:微博/女施主老衲儘力了

那英聲明中表示,6年來的點點滴滴她銘記在心,謝謝工作人員、導師們、學員們,她承認每次在節目中做選擇時,都感到內心煎熬,卻讓她心力交瘁,因此決定求去,最後不忘開玩笑說「這次是真的」,不是假傳聞,並期盼未來有其他機會與觀眾再相會。

From:微博/女施主老衲儘力了

From:微博/女施主老衲儘力了

粉絲則說:「好好休養,你在與不在,我們都在」、「感謝6年來每個夏天有你的陪伴,因為你每個夏天都很精彩」。

From:微博/女施主老衲儘力了

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂