首頁 娛樂 不節食月瘦5.5公斤!小S夫妻晚餐曝光網友嚇傻

娛樂

Ent

不節食月瘦5.5公斤!小S夫妻晚餐曝光網友嚇傻

2018-01-16 11:50:18 瀏覽數:

生完三個小孩的「小S」徐熙娣身材仍然苗條,過去她就曾透露,自己每天都會喝大量的水,加上「晚上6點後不進食」,一個月就能減掉5.5公斤,近日他在微博上PO夫妻兩晚餐照片,讓不少網友嚇呆!

From:微博/鳳凰網娛樂

小S15日在微博PO出老公許雅鈞為她煮的「營養餐」,只見餐盤內,只有幾朵花椰菜、杏鮑菇和幾片水煮肉片,沒有添加其他調味料,也不見主食,菜色看上去相當簡單。

From:微博/小S

網友看了紛紛表示明星真辛苦,想吃不敢吃,這哪是減肥啊?就是餓瘦的!看著這樣的菜單,確實讓網友覺得:生活的樂趣都少了很多。如今美食已經是種文化,為了瘦身能如初忍受這樣的菜單,真不是誰都可以做到的。

From:微博/小S

小S曾透露,女明星維持身材不容易,加上她有了年紀、新陳代謝變慢,「晚餐一定要在6點前吃完」,但如果晚上肚子餓,就會用白開水泡無糖燕麥增加飽足感。

From:微博/鳳凰網娛樂

小S說,她在減肥期間並不會刻意節食,而是著重於「吃的順序」,首先攝取蛋白質、蔬菜,最後才吃澱粉質。另外,每天也要攝取大量的水分,不僅可以促進新陳代謝,還可以幫助排便,再配合運動,一個月就可以剷肉5.5公斤。

From:微博/小S

小S:運動、控制飲食,就是為了這刻!要謝謝我老公,每天幫我煮健康餐!我決定愛你一萬年~~~~~~~ ​ -- 小S

From:微博/小S

小S一日三餐菜單:

‧早餐:有機五穀雜糧麵包一小塊配無鹽奶油、無糖咖啡一杯
‧午餐/晚餐:少量椰子油炒蔬菜、或魚、肉、蛋,控制在三道菜內、5/2碗白稀飯。飲食順序為先從魚、肉開始吃,再吃蛋、再吃蔬菜與稀飯,也就是將增肌所需的蛋白質放前面吃,澱粉放後面吃避免過量。此外,晚餐在晚上六點前吃完,且一定要戒酒,避免酒精影響身體代謝機能。小S進一步建議,若有飢餓感,可將無糖燕麥飲稀釋加開水喝,增加飽足感與續航力。

From:微博/FashionModels

另外,小S在實施瘦身餐時,同步進行運動鍛鍊,不穿吃什麼,每一樣食物都得適量但營養均衡,並且選擇自己喜歡的料理,才能持之以恆實踐。

From:微博/udn聯合新聞網

大S瘦身菜單公開!1個月瘋狂鏟肉10公斤「穿回XS」

事實上,不僅小S,就連姊姊大S也積極減肥。先前生下兒子後,頻頻遭酸變胖,但老公汪小菲才在微博上透露,大S近日靠著毅力1個月內瘦了10公斤,成果讓人超佩服。大S事後受訪也公開自己這個月以來的瘦身方法和菜單。

From:微博/大S

據《蘋果日報》報導,大S表示自己現在只吃早餐和午餐,食物都是依照營養師所開的食譜來吃,但是她都會特別再減半,早餐原本該吃一罐無糖優酪乳,以及半顆火龍果,但她只吃了半罐以及1/4顆火龍果

From:微博/汪小菲

午餐的話,她只吃了2片肉片以及2碗燙青菜,不吃飯。除此之外,瘦身過程中她也請了老師來家裡教課,1周上兩次的各1小時的皮拉提斯和瑜伽,1次1小時的倫巴以及重訓。

From:微博/大S工作室

大S也透露,現在自己已經已能穿最小號如S到XS尺寸,之前的衣服也全送給媽媽,老公原本還沒發現她瘦了,是直到有一天起床上廁所,看到一個很瘦的女人跟進去,還因此嚇了一跳,看了一下才發現根本是自己的老婆!

From:微博/大S

因夫妻倆都愛裸睡,對方抱著瘦瘦的她睡覺非常「性」福。但是大S表示自己仍要再瘦4公斤,才可以公布實際體重。除此之外,大S也建議粉絲,如果一直瘦不下來,應該要去做健康檢查,知道自己身體哪裡出問題,才能針對問題去解決。

From:微博/汪小菲

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/大S

From:微博/大S

以前吃素的大S曾在懷孕時為了小孩開始吃肉;老公汪小菲更爆料當時的大S也狂嗑速食,近日瘦身有成,一個月狂瘦10公斤!

From:微博/大S

From:微博/大S

From:微博/大S工作室

From:微博/大S工作室

汪小菲7日晚上在微博上透露,老婆大S長期茹素,直到懷孕時才稍微放縱自己,麥當勞、肯德基都吃,這幾天卻突然決定開始減肥,「突然各種運動,什麼都不吃了」,結果一個月就瘦了10公斤,讓他瞬間明白丈母娘常跟他說的話,「你老婆要想做一件事是誰也攔不住的。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/汪小菲

From:微博/汪小菲

From:微博/大S工作室

被說胖大S崩潰怒喊:女明星有多餓沒人能體會!

大S:「老娘要享受人生,女性們也別鑽牛角尖!反正誰攻擊我,我就詛咒他! 」。

大S 微博

大S更新微博曬和玥兒以及倆侄女互換臉的照片,並稱:「女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人已樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別轉牛角尖!反正誰攻擊我,我就詛咒他! 」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛

娛樂日爆社:#被說胖大S怒了##大S#更新微博曬和#玥兒#以及倆侄女的照片,並稱:「女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人一樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別鑽牛角尖!反正誰攻擊我,我 -- 娛樂日爆社

大S 微博

大S 微博

日前大S也說過,不追求紙片人的身材,但身為女明星面對網友放大鏡的檢視,終究還是不堪此言論的抨擊。看來大S的此番言論倒是掀起了不少筆戰。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂