首頁 微時尚 Sam老師大公開:5種女生常見的NG保養手法!

微時尚

Fashion

Sam老師大公開:5種女生常見的NG保養手法!

2018-01-12 16:53:12 瀏覽數:

保養肌膚不是一天兩天的事情,愛美的女孩們應該天天都有乖乖按表操課,但是!妳有想過這些保養手法可能是錯誤的嗎?錯誤的保養方式還有可能讓妳的膚況沒有提升,甚至倒退嚕呢!

美妝保養專家Sam老師來貼心提醒,各位女孩們日常保養裡常見的5種問題,大家快好好做筆記,別再犯這些小錯誤了!

保養NG1:化妝水用拍打的

化妝水可以說是保養的第一步,但使用的方式很重要!千萬不要大力拍打,這樣只是把化妝水打到空氣裡不是皮膚裡!

From:翻攝自/giphy

保養NG2:油肌、痘痘肌不擦肌潤型產品

脂質類保養品是能否鎖住水分的關鍵,如果你真的是「中東油田」般的油性肌膚,那也記得要擦上清爽型的乳液!

From:翻攝自/weheartit

保養NG3:單靠底妝防曬,不另擦隔離防曬

不管晴天還是陰天,有沒有要出門與否,都千萬要擦上隔離霜,才能給肌膚保護!

From:翻攝自/giphy

保養NG4:皮膚乾就狂擦保濕類產品

保濕絕對是保養肌膚的根本基礎,但記得擦完保濕類的化妝水、精華液後,要加上面霜或保養油來鎖住水分!

From:翻攝自/weheartit

保養NG5:使用溫熱水洗臉

皮膚越乾的時候,更不可以用溫熱水洗臉!除非臉真的非常油,用一點點的溫水來清潔反而是可以的。一般都建議用常溫的水來洗臉,才不會長期下來對肌膚造成傷害!

From:翻攝自/giphy

別讓肌膚不開心!從頭到腳解決101個與生活相關的肌膚問題完美提案

睽違三年再度推出新書的美妝保養專家Sam老師,針對大眾日常生活中最常遇到的肌膚狀況,分成20大主題,歸納出101個肌膚問題,提出簡單有效的解決方案,傳達專業正確的保養觀念,讓愛美的大家從頭到尾都能感受到肌膚無負擔的美麗!

 

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:保養美妝專家SAM老師
●感謝場地提供:hotelpoispois
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往

盡收101美景,東區最時尚潮流飯店-hotelpoispois

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂