首頁 微時尚 游絲棋老師傳授減齡妝 拒當老妹年齡直接減10!

微時尚

Fashion

游絲棋老師傳授減齡妝 拒當老妹年齡直接減10!

2018-01-12 14:18:00 瀏覽數:

女生不管到了幾歲都希望看起來,比實際的年齡再小一點,不論妳是初出茅廬還是已成老鳥,每個人的心中都有一位少女,知名彩妝師游絲棋要來教大家畫減齡妝容,掌握這4個重點讓你少10歲!

隨著年齡的增長肌膚的狀況越來越差,比如肌膚局部的乾燥,很容易產生小細紋或者法令紋,還有痘痘所留下的痘痕、毛孔粗大,以及暗淡無光澤的膚色等等,無不顯示出你初老的跡象。

也許你真的是上了年紀,又也許你根本就還很年輕,只是肌膚太差而已,這些都不重要了。你現在最需要的是,不僅是馬上展開對肌膚全方面的護理,更需要一個減齡的彩妝,一個能讓你變年輕的化妝方法。

減齡Point1:強化保濕 

保濕不僅是保養的基本功,妝前的保濕也是很重要,讓肌膚喝飽水才能讓後續上妝服貼又完美!

減齡Point2:輕薄粉底

粉越厚重看起來越顯老氣,所以想要看起來年輕,臉上的粉感自然越少越好,讓膚色均勻創造出天生美肌!

減齡Point3:心機提亮遮瑕

遮瑕對於減齡妝容非常重要,只要遮瑕做得好,底妝用量就可以省很多,卻更加自然上鏡!黑眼圈、斑點、淚溝、法令紋等這些瑕疵讓年齡看起來老了好幾歲,利用遮瑕修飾後,減齡妝也就等於完成一半了。

 

減齡Point4:避免老氣化妝手法

眉毛自然補足毛流空洞處即可,不要過度強調眉峰、粗細適中,顏色也務必要選擇自然與髮色呼應。

臉上千萬別畫的像五顏六色的調色盤,顏色越少越顯年輕,可以盡量選擇同色系的腮紅跟口紅,既互相搭配也不容易出錯!

不要刻意去強調唇形,塗上有嘟唇效果保濕的唇膏或使用唇蜜,可以讓鬆垮的嘴唇回春,讓嘴唇豐盈飽滿。

 

 

 

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:游絲棋
●MISS本期人物:Crystal
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂