首頁 電影 94要贏在《人生起跑線》!最瞎爸媽裝窮為望女成鳳

電影

movies

94要贏在《人生起跑線》!最瞎爸媽裝窮為望女成鳳

2018-01-11 23:08:55 瀏覽數:

為了躋身上流擺脫階級複製,一對中產階級夫婦決定讓他們的孩子贏在起跑線,死皮賴臉並使出渾身解數,為得是要讓女兒可以在貴族學校佔有一席之地!這樣的方式究竟能不能擺脫貧窮呢?也讓我們參考參考吧!

from:車庫娛樂

小孩就是要贏在起跑線!《人生起跑線》3月16日躋身上流!

印度德里的一對中產階級夫妻拉吉(伊凡卡漢 飾)和米塔(莎芭卡瑪 飾),兩人白手起家服裝店生意嚇嚇叫,但他們自嘆學歷不如人,堅信教育才能改變命運、翻轉社會階級。

from:車庫娛樂

為了不讓自己的女兒輸在起跑點,兩人便不擇手段爭取讓女兒進入貴族名校的機會,想方設法讓愛女奪得躋身上流社會的門票,不僅兩人與女兒一同參加補習班學習面試、考試技巧,更不惜妄想作弊。

from:車庫娛樂

最後竟巧裝貧民,試圖獲取低收入戶的名校保障名額,夫妻倆為了愛女入名校使出渾身解數,最終能否如願以償?過程笑料百出,卻深刻反映教育競爭陋習與省思社會亂象。

from:車庫娛樂

《人生起跑線》重新定義「人生勝利組」,搞笑帶領觀眾破除教育迷思!

繼阿米爾罕《三個傻瓜》後,印度又推出教育神片《人生起跑線》,幽默探討教育僵化和競爭亂象,帶領觀眾打破階級複製,破除大眾深信不疑的教育迷思!

From:車庫娛樂

 

《人生起跑線》由曾在《少年Pi的奇幻漂流》中擔綱中年Pi一角的超人氣印度影星伊凡卡漢主演,電影在印度大賣6.9億盧布,相當於3.2億台幣。

from:holyshare.com

《人生起跑線》不僅強勢登上印度2017年度票房前十名、榮獲印度Zee電影獎最佳電影提名,更大獲海外影評一致盛讚喝采「就像是替社會注入一劑清爽愉快的強心針」、「每個人都需要看看《人生起跑線》,在全球少子化的侵襲下,我們都必須思考什麼才是孩子最好的未來!」

from:車庫娛樂

《人生起跑線》「中年Pi」伊凡卡漢望女成鳳,現行教育體制卻叫爸媽無所適從!

超人氣印度影星伊凡卡漢出道以來獲獎無數,不僅曾擔綱《少年Pi的奇幻漂流》中年Pi一角,之後更接續出演《地獄》、《侏儸紀世界》等票房大片,堅強的演技實力廣受眾人肯定。

from:holyshare.com

這次他在《人生起跑線》化身成為望女成鳳的土豪老爸,不僅和將「國際化」視為人生唯一解方的美麗妻子有許多搞笑又溫情的鬥嘴場面,與講話犀利一針見血的模擬面試補習老師也有精彩的對手戲。

from:車庫娛樂

伊凡卡漢在片中誠摯詮釋父母一心為兒女著想、卻對現行教育體制無所適從的掙扎心態,印度教育神片《人生起跑線》繼《三個傻瓜》後再次帶觀眾幽默探討教育僵化的競爭怪象!《人生起跑線》3月16日在台上映!

From:車庫娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂