首頁 電影 幫老婆報仇!布魯斯威利從醫生變身《猛龍怪客》

電影

movies

幫老婆報仇!布魯斯威利從醫生變身《猛龍怪客》

2018-01-11 22:48:51 瀏覽數:

一位溫文儒雅的外科醫生,妻女卻慘遭萬惡暴徒的欺凌,司法竟還不能還他一個公道,使得醫生終究性情大變,誓死為了最愛的家人報仇血恨!一場鬥智鬥勇的對決就此揭開序幕!

From:微博/電影二師兄

 

動作經典全新終極翻拍,《猛龍怪客》4月3日一心報仇雪恨!

《猛龍怪客》劇情描述外科醫生保羅(布魯斯威利飾)原本家庭幸福美滿,不料他的妻女意外慘遭暴徒欺凌,愛妻更因此與他天人永隔。他原以為司法系統能給他一個公道,卻因為種種緣由讓罪大惡極的兇徒逃出法網。

from:車庫娛樂

震驚和崩潰之際,保羅的價值觀徹底顛覆反轉,為了伸張應有的正義,保羅開始在夜幕低垂的城市街頭制裁暴力罪犯,與惡勢力鬥智鬥勇,展開驚心動魄的生死決戰!布魯斯威利超殺回歸之作《猛龍怪客》4月3日威風上映!

from:車庫娛樂

《猛龍怪客》鐵漢巨星布魯斯威利聯手《恐怖旅舍》狂導,再創超屌全新動作經典!

好萊塢鐵漢巨星布魯斯威利以經典名作《終極警探》奠定傳奇動作英雄形象,和盧貝松合作的《第五元素》更是開創科幻動作電影的新頁,從影多年來殺遍天下無敵手。

from:kknews.cc

from:cool3c.com

這次他在《猛龍怪客》重磅回歸則是一改前作設定,化身溫文儒雅的外科醫生,將從完全沒使用過暴力,甚至得透過YouTube學習怎麼用槍的普通老百姓,變身神秘英雄點燃復仇之火,私刑制裁殺妻兇手,伸張應得的正義!

from:車庫娛樂

以《恐怖旅舍》、《食人煉獄》驚艷影壇的鬼才導演伊萊羅斯一向樂於挑戰尺度極限,擅長調度驚悚邪典的戰慄恐懼,這次執導《猛龍怪客》也將突破動作電影窠臼。

from:車庫娛樂

融合緊張刺激的硬戰場面和「老布」式的娛樂幽默,《猛龍怪客》將讓布魯斯威利再次奠定超屌的全新經典,一舉殺出動作電影新巔峰!

from:車庫娛樂

《猛龍怪客》地表最強老爸私刑制裁殺妻兇手,布魯斯威利化身街頭正義英雄!

好萊塢動作教父布魯斯威利在新作《猛龍怪客》中化身地表超殺老爸,誓死報仇喪妻血恨,更以槍槍斃命的霸氣硬戰挑戰動作電影生涯最高峰!

from:車庫娛樂

《猛龍怪客》全新翻拍1974年由已逝性格男星查理士布朗遜主演的經典同名系列電影,黃金陣容決心再現影史最強老爸私刑制裁的終極回歸!《猛龍怪客》將由《007系列》米高梅影業於全美盛大發行,該片則將於4月3日中港台同步震撼上映!

from:車庫娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂