首頁 娛樂 這甚麼超展開?初戀愛上十年後的自己 李正信懵了..

娛樂

Ent

這甚麼超展開?初戀愛上十年後的自己 李正信懵了..

2018-01-11 15:04:43 瀏覽數:

2018年1月初浪漫開播的OCN《操心》走的是充滿清新風格的愛情穿越劇風格。在開播的這兩集,李正信飾演的姜信宇回到十年前與高二的自己相遇,為了要找回那段"不告而別"的初戀,他開始努力地想改變過去。

而在前天播出的劇情中,回到高中時期的信宇,由於想替自己青年時期的感情鋪路,但是卻不經意的對於初戀特別關心,導致初戀竟然喜歡上了十年後身為班主任的自己! 

初戀竟然喜歡上了十年後的自己! 李正信得到告白後懵了...

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

該怎麼跟智秀解釋,他喜歡的是十年後的自己? 也是滿屏的尷尬阿...。

如果當初沒有因意外而回到過去,就不會跟初戀再度相遇,或許智秀心動的對象還是當初年輕時的自己。事情的發生,絕非偶然....。

我也要這樣的班主任!李正信再遇初戀 深情對視、「公主抱」超心動

回到過去,與十年前的自己和初戀相遇,眼前的初戀-韓智秀還是令他如此心動。學生時期智秀的不告而別,讓信宇十分疑惑也傷心,懷抱著這樣的心情,度過了漫長的母胎單身。

十年後,兩人在醫院的偶然相遇,加速跳動著的心臟,更讓信宇確信自己愛著智秀的心從沒改變。「智秀,我真的很想妳...」,這是信宇多年後見到她說的第一句話,但智秀看著眼前的信宇卻希望兩人不要再有任何瓜葛,究竟這十年間發生甚麼事? 

From:NAVER

NAVER

回到過去的信宇不想讓當初猶豫不決的自己再錯過這段戀情,他開始製造各種機會,要加速這段尚未開花的戀情...,只是對於初戀特別關注,是否會改變這段戀愛的軌跡?

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

下一周,大、小信宇和智秀,這奇妙的三角關係將展開...。

《操心》愛奇藝每周二、三中午12點更新。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂