首頁 微時尚 1分鐘完成底妝!PONY EFFECT奶油小金盒來拯救你了

微時尚

Fashion

1分鐘完成底妝!PONY EFFECT奶油小金盒來拯救你了

2018-01-11 11:27:17 瀏覽數:

韓國首席彩妝大師PONY個人品牌PONY EFFECT 2016年10月正式進駐台灣專櫃以來,銷售已累積上千萬,受到台灣粉絲高度熱愛,過去一年退居幕後的PONY,此次也將親自擔任PONY EFFECT 2018全新底妝形象圖模特兒,發表可以CIY的「1分鐘快速底妝」韓範底妝盒「PONY EFFECT無瑕光潤底妝盒」,以及2018年強勢回歸的光澤感唇彩「PONY EFFECT貝殼光澤唇釉」。

From:MEMEBOX台灣

「奶油小金盒」ALL IN ONE 輕鬆打造正韓無瑕底妝

「PONY EFFECT無瑕光潤底妝盒」外型頗富趣味,彷彿奶油盒,因此被暱稱為「奶油小金盒」,一盤兼具粉底、遮瑕、打亮、光潤、修容等多重功能,ALL IN ONE輕鬆打造正韓無瑕底妝,各式膚色、各種膚質、彩妝小懶鬼、新手、愛美人士等皆適合使用。利用獨家手法「手指推推拍」,一分鐘快速完妝,無瑕美肌立現。

From:MEMEBOX台灣

「PONY EFFECT無瑕光潤底妝盒」共推出兩種色號:#IVORY明亮白、#BUFF自然色,適合深淺調的亞洲肌膚。打開上蓋便是7.4cm x 11.5cm 的大面積鏡子,將調和區往右滑之後,會看到左右兩大區塊,左半邊是粉底,右半邊是分成四格的功能區:遮瑕、修容、打亮、潤澤霜,ALL IN ONE的五大區塊,一盒抵多瓶,省去繁瑣的瓶瓶罐罐,輕鬆客製極致無瑕妝感,好似韓劇女主般角的完美無瑕底妝。

From:MEMEBOX台灣

「手指推推拍」一分鐘快速完妝獨家手法

  1. 使用「PONY EFFECT妝前保濕凝乳」為肌膚妝前打底。
  2. 利用「手指推推拍」手法上妝。
    取量準備:粉底(紅豆)+修容(綠豆)+打亮(綠豆)
    推—定位(打亮+粉底+修容)20秒
    推—均勻(立體+無瑕+修臉)20秒
    拍—修飾+立體(修瑕+豐唇)20秒

    From:MEMEBOX台灣

就是無粉痕!PONY EFFECT極致無痕粉底刷

「PONY EFFECT極致無痕粉底刷」是「奶油小金盒」的最佳拍檔,也是PONY  EFFECT品牌旗下第一支水滴型的雙頭粉底刷。上方為高品質絲滑纖維合成刷毛,可輕鬆沾取粉底,上妝時貼合臉部肌膚,輕易延展粉底,避免產生刷痕;水滴型刷頭連T字部位細節也能照顧到;下方為高級防水矽膠材質製作的刮刀,材質光滑不易變形,好清洗,有助於混和底妝,強化使用者自訂底妝的樂趣。

From:MEMEBOX台灣

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂