首頁 電影 你沒見過真正的壞人!《極盜戰》最狂火拼以暴制暴

電影

movies

你沒見過真正的壞人!《極盜戰》最狂火拼以暴制暴

2018-01-10 23:55:27 瀏覽數:

一群火力十足又手法高超的搶匪盯上了國家鉅款!卻不知道早已被最凶暴的警探給盯上!充滿著重重阻礙,他們有可能完成這筆「生意」嗎?最黑的警探遇上最狂的搶匪,誰才能制霸世界?這「絕對不可能被搶」的銀行又是否會被攻破?

 from: STX Entertainment

史上最激烈的兩派火拼!【極盜戰】3月8日「搶,就要搶最大的!」

陽光普照的洛杉磯,是犯罪的天堂。李維(五角 飾)率領的強盜集團專搶銀行及運鈔車,他們手法高超、火力驚人,只要出手,沒有搶不成的銀行。

from:catchplay

在一次運鈔車劫案後,他們凶狠的作為引起洛城警探尼克福藍根(傑哈巴特勒 飾)的注意,他專辦幫派案件,為了破案無所不用其極,無視警察規範以暴制暴,因此成為令惡徒聞風喪膽的頭號人物。

from:catchplay

不過這群天不怕地不怕的搶匪,即使知道自己已被警察盯上,依然策劃了一個史無前例的搶案,目標就是世界金融重鎮「美國聯準會」。

from:catchplay

他們瞄準了聯準會每天銷毀停止流通美金現鈔的例行工作,準備侵入這有如軍事基地一般、戒護森嚴的金融堡壘,大撈一票。

from:catchplay

但計畫百密一疏,尼克預料到這群搶匪還會有更驚人的行動,早已做好萬全準備,藏了一手。黑白兩道激烈交鋒,美國聯準會就是他們最後的戰場!

from:catchplay

暴力破案的白道 V.S 義氣相挺的黑道,關鍵交鋒究竟鹿死誰手!

【極盜戰】講述一群技術高強的職業搶匪,把腦筋動到了全世界最重要的金融機關「美國聯準會」上,策畫一場驚天動地的搶劫,把即將報廢的破億美金據為己有,殊不知前科累累的他們早已被警探尼克福藍根盯上。

from:catchplay

無視規範、為了破案不擇手段的尼克,率領菁英小隊抽絲剝繭、軟硬兼施,想盡辦法要將這群危險的匪徒逮捕到案。

from:catchplay

而作為故事背景的美國聯準會(The Fed)是美國的中央銀行系統,職責在確保美國的貨幣政策,穩定國內的交易市場,維持美元的穩定性,以及處理通膨問題。銷毀破億的停用舊鈔也是他們的職責之一,以此穩定鈔票的流通,使它成為歹徒覬覦的對象。

from:catchplay

本片由賣座動作電影《全面攻佔2:倫敦救援》編劇克里斯汀固德佳斯(Christian Gudegast)執導,劇本也是由他和超夯影集《越獄風雲》編劇保羅修林(Paul Scheuring)共同編寫。

from:catchplay

動作巨星傑哈巴特勒繼全球狂賣票房鉅作《全面攻佔2:倫敦救援》後再次和他們合作,飾演只要能破案、遊走法律邊緣也在所不惜的警探。

from:catchplay

而飾演搶匪集團的演員包括近年在影壇逐漸站穩腳步的饒舌天王五角、演出《13小時:班加西的秘密士兵》的帕布羅薛­伯,以及在2016年的參演賣座饒舌電影《衝出康普頓》的亮眼新星小歐西亞傑克森,一流的動作片巨星雲集,場面絕對精彩刺激。

from:catchplay

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂