首頁 娛樂 甜牽宋慧喬東京約會!宋仲基超會被封「老幹部」

娛樂

Ent

甜牽宋慧喬東京約會!宋仲基超會被封「老幹部」

2018-01-10 10:43:34 瀏覽數:

有網友在東京偶遇宋仲基、宋慧喬夫妻,還捕捉到了超甜的一幕。雖然照片模糊,但可以看出宋仲基是從背後牽手宋慧喬,被粉絲戲稱是「老幹部牽手法」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

這名幸運的網友還分享了跟宋宋夫妻偶遇的詳細花絮,表示她喝完咖啡後,姐姐在後街喊道:「哇!有SSCP!」他們興奮地跟過去要了簽名,宋宋夫婦不僅非常樂意簽名,還和他們握手,十分親民。

宋仲基「此生最愛」 放閃宋慧喬:老公代替來頒獎

宋仲基、宋慧喬夫妻兩人以戲劇《太陽的後裔》結緣,婚後宋仲基也以頒獎人身份現身南韓演藝圈跨年盛事「KBS演技大賞」。

From:微博/網綜少女

From:微博/新浪電視

回憶起他拿下KBS視帝大賞的那一晚,相隔1年再次站回這個舞台,他直呼很緊張,也首度被問到新婚生活,不忘放閃宋慧喬:「老公代替來頒獎了!」

From:微博/矜持De_Bunny

From:微博/wallis-胡

宋仲基擔任壓軸頒獎人,回想起3年前拿到《太陽的後裔》劇本,直到翻到最後一頁還是很激動,至今仍然忘不了當下的心情,多虧了戲劇《太陽的後裔》,再讓宋仲基事業攀巔峰、遇上嬌妻宋慧喬,他說:「2017年是我一輩子都無法忘記的一年,再次藉著這個機會表達感謝。」

From:微博/寶貝回家小雷

 

From:微博/星娛樂

From:翻攝自IG@kyo1122

宋仲基難得亮相鏡頭前,主持人當然不放過訪問機會,趁勢提問「新婚生活還好嗎」、「家裡那位(宋慧喬)近況如何」,一聽見老婆被提及,宋仲基靦腆笑:「今天這個位置應該要跟她一起來才會更有意義,但很可惜她有另外的行程,於是老公就代替來頒獎了!」再度放閃:「因為戲劇《太陽的後裔》遇到這輩子最愛的伴侶,Thank You KBS。」

From:微博/寶貝回家小雷

From:微博/宋仲基貼吧官博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂