首頁 娛樂 「又吳海英」亂入《花遊記》畫風瞬間變成男男戀!

娛樂

Ent

「又吳海英」亂入《花遊記》畫風瞬間變成男男戀!

2018-01-09 17:14:56 瀏覽數:

有收看《花遊記》第五集的人應該都聽出來了!

「又,吳海英」OST竟然亂入了《花遊記》中,在一段孫悟空(李昇基 飾)想讓牛魔王(車勝元 飾)也嚐嚐看痛不欲生的滋味,讓他意外喝下三藏陳善美(吳漣序 飾)的血,眼看危機就要發生,卻在千鈞一髮之際,竟然發生了這樣浪漫的「男男戀」?!

「像夢一樣」音樂請下 最萌男男戀-牛猴CP

From:微博/追劇情報社

From:NAVER

以孫悟空設套來害牛魔王讓他感受同樣的痛苦滋味,就如同道京起初報復前任吳海英設套破壞她的戀情一樣,讓她也感受一下帶給自己的痛苦。不得不佩服編劇,將"牛猴CP"的愛恨糾葛比喻成了「又 吳海英」的道京和海英這對"海盜CP",完全搭啊!

兩個人在戲中為了爭奪三藏的血,展開了對戰,勞心又勞力。一邊是不知不覺愛上善美,變成三藏守護者的孫悟空、一邊是處心積慮要得到三藏的牛魔王,兩人在劇中的鬥嘴場面也十分爆笑。

而車勝元在明明可以帥氣出場,卻總是搞笑結尾,為《花遊記》增添不少看點。只要有車勝元出現的鏡頭,畫風總會變得搞笑。

神煩《花遊記》車勝元自黑無極限 鼻孔挖到超忘我

From:微博/新劇不能停

為了讓自己變悟空得以受到牽制,硬是編了理由要三臟與他簽約,讓金箍咒遠永得綁在孫悟空身上。但是絲毫不知道自己是被利用得三藏就這樣簽下契約。目前為止,只有牛魔王知道為何會有緊箍咒得原因是因為:「愛」而出現得。牛魔王看著這孫悟空因為緊箍咒和三藏牢牢綁在一起,逐漸陷入愛情,內心是十分愉悅的,挑逗這隻猴子成為他牛生的樂趣!

之前牛魔王就因為急著想確認善美是否就是三藏,進而跑到她的辦公室,抓起她穿過得拖鞋就狂聞,此舉動完全嚇壞了端茶近來招待的助手了。

金變態! 車勝元狂聞吳漣序拖鞋 全身上下還抹一遍!

From:微博/新劇不能停

人類陳善美因擁有三藏之血,她的血裡有著蓮花香味,所有的妖怪和惡鬼都想喝她的血,吃她的肉,那樣就會功力大增…。牛魔王修煉了千年,即將順利成仙,他一直在忍受著內心的慾望,可是這天他看到三藏的臭拖鞋,還是發瘋一樣聞啊聞:「這就是蓮花香啊」! 別說牛魔王,其實一直在身邊保護著三藏的孫悟空,也是這樣的心境阿,兩人也因位這樣的爭奪而不斷"相愛相殺"。

不過,現在折磨悟空心的敵手又多一位了,那個人竟然是...三藏?!

被孤立了!三藏建的聊天群連牛魔王都在,竟然沒有悟空...

From:微博/聞娛教主

這段簡直笑翻網友,不斷調侃:「齊天大聖不在那個群裡,牛叔給傲嬌的不要不要」。看來目前是牛魔王略勝一籌阿。

From:NAVER

NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

《花遊記》每周六、日晚間九點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂