首頁 娛樂 于婕低調閃婚 甜曝老公搏11聖杯求婚成功靠祂

娛樂

Ent

于婕低調閃婚 甜曝老公搏11聖杯求婚成功靠祂

2018-01-09 16:57:10 瀏覽數:

女星陳鳳(原名于婕)去(2017)年底與交往9個月、從事室內設計的男友的男友低調完婚,因男方家人希望低調,陳鳳為尊重男方家人,只邀請至親好友一桌,就連經紀人也是在收到喜餅才得知喜訊。

From:齊創國際娛樂

現年40歲的陳鳳自從學習道教科儀取得道士執照後,多半的時間都在宮廟為信眾服務,她透露,老公許先生是彰化人,小她2歲,從事室內設計,而談到與老公的相識,她說完全是「神明的牽線」。

From:齊創國際娛樂

獨身主義的她在第一次約會時,就有了想為男方結婚生子的感受,陳鳳老公後來也提到和她認識前,到自己常去的廟拜拜,師父表示姻緣將至,給了一個文上寫了「桃花開,這段姻緣是正緣,不要在乎對方比較大也不要在乎對方的過去」,過沒多久便在陳鳳的宮廟結識彼此。

From:齊創國際娛樂

過去抱持著獨身主義的她走入婚姻的關鍵,陳鳳說先前曾開玩笑許下「要娶我除非擲11個聖筊才有可能」,沒想到老公真的辦到了,也順利娶了愛妻回家,讓陳鳳驚呼「原來話真的不能隨便說。

From:微博/陳鳳-于婕

陳鳳穿著鳳冠霞披以道教習俗完婚,陳鳳表示婚後還是會繼續從事道士工作以及演藝工作,不會因為結婚而有所改變,老公也全面支持她的決定。

From:微博/中時電子報新影視頻道

寫真女星淡出演藝圈 考上道士轉行當廟婆

41歲的前寫真女星于婕,很久沒在螢光幕露臉,先前上節目透露自己三年前考上「道士」證照,目前在新莊一間宮廟擔任廟婆。

From:微博/天秤座的三寸日光

過去靠拍寫真出名的性感艷星「于婕」,好久沒在螢光幕出現,最近難得露臉竟然跑去當道士,身穿道袍雙眼緊閉,雙手作揖虔誠膜拜,于婕三年前考上道士證照,目前在新莊宮廟當廟婆,最主要就是星途不順。

From:微博/陳鳳-于婕

數年前被媒體直擊大熱天在街頭打零工發傳單,今年40歲的于婕,1990年以雜誌「花花公子」經典性感女郎出道 ,靠性感美艷敢脫敢秀出名,沒想到母親過世後一切都變了調。

From:微博/中時電子報新影視頻道

于婕說當年為了還錢,出書爆料和男藝人性愛史,結果惹出一堆爭,議演藝事業開始走下坡,曾經有三年轉行美容業,但後來還是為了錢重回演藝圈。只不過于婕形象被定型,拍的還是重口味的情色片,後來到大陸想找更多發展,卻連愛貓生病醫療費2萬塊都付不出來,到日本發展,外型還被導演嫌棄,讓她心力交瘁。

From:微博/蕪湖新聞網

現在當廟婆,吃住開銷都很省 ,她說沒放棄演藝事業,如果有機會還是會接通告繼續在螢光幕活耀。

From:微博/陳鳳-于婕

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂