首頁 娛樂 張鈞甯爆吳秀波臉盲 找她搭檔竟是因為「認錯人」

娛樂

Ent

張鈞甯爆吳秀波臉盲 找她搭檔竟是因為「認錯人」

2018-01-06 14:53:36 瀏覽數:

吳秀波、劉濤主演的古裝歷史劇《軍師聯盟》正在熱播,受到網友們的熱烈追捧!在片中飾演柏靈筠的台灣第一氣質女星張鈞甯,日前錄中視《改變的起點》分享拍戲經驗。張鈞甯爆料,當初受到大陸大腕級演員吳秀波親自邀請十分開心,但最後竟發現是吳秀波認錯演員了。

From:ETtoday

From:ETtoday

《大軍師司馬懿》是以三國時期司馬懿為主題的電視連續劇,分為上部《軍師聯盟》,下部《虎嘯龍吟》。張鈞甯在接受採訪時表示,吳秀波找她時,主要是看她在另一齣戲中表現出眾,但經過了解後發現,「秀波老師說的那場戲不是我演的」,完全誤會一場。這讓張鈞甯抱怨「吳秀波老師真的有點臉盲」。

From:微博/張鈞甯

From:微博/張鈞甯

From:微博/張鈞甯

不僅如此,張鈞甯還說,吳秀波有次在香港工作時,看到她拍的大型廣告看板直說「那女生好漂亮」,卻完全沒認出這就是身邊演他寵妾的張鈞甯。搭檔這麼久,居然還是不認識,吳秀波老師的臉盲症有點嚴重吶!張鈞甯說,後來她也不糾結當初吳秀波老師是不是要找她演戲了。

From:微博/優酷

From:微博/優酷

From:微博/書音漫漫

From:微博/書音漫漫

張鈞甯在《軍師聯盟》中被譽為「史上最強小三」,不僅有傾國傾城的美貌,還相當有智慧。張鈞甯坦言,《軍師聯盟》一連拍333天,對演員來說也是吃了不少苦頭,張鈞甯說「早上九點化好妝,要等到隔天七點才收工」。而且很多時候台詞都是到最後才敲定,演員就要用最快的速度把台詞背起來,真的是蠻挑戰的!

From:微博/二次元的白貓

From:微博/二次元的白貓

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂