首頁 娛樂 方志友淡定看「兒子信義區炸屎」林可彤驚嘆超佩服

娛樂

Ent

方志友淡定看「兒子信義區炸屎」林可彤驚嘆超佩服

2018-01-05 18:35:02 瀏覽數:

方志友與楊銘威結婚兩年多,在去年底剛生下第二胎兒子「Sunny」,和大女兒「Mia」剛好湊成一對好字。二度當媽的方志友,對於照料嬰兒也已經相當有一套。日前,方志友的好姊妹林可彤更是爆料,方志友就算孩子在信義區炸屎,依舊十分淡定一點都不緊張。

From:楊銘威IG

From:林可同臉書

日前,林可彤和方志友夫妻約好,要將孩子帶到她家拜訪,讓兩家的孩子來個「寶寶見寶寶」。不過,林可彤在等待的過程中,卻接到方志友來電,淡定的說道:「我們會晚點到,寶寶在信義區炸屎。」讓林可彤一聽大驚,並對於方志友能夠如此平靜應對此事,表示「衷心佩服!」。

From:方志友臉書

From:截圖自林可彤臉書

From:方志友臉書

From:方志友臉書

事實上,林可彤的兒子「Adam」也已經三個多月大,但是林可彤透露自己只要一想到帶孩子出門,若嬰兒包著尿布在外面大便了,沒有洗手台可以洗屁屁就覺得好可怕。目前,林可彤也都只讓孩子在家裡大便,方便事後幫寶寶清洗,雖然終有一天要帶著孩子出門,但是還是相當佩服好友方志友,對於小孩在外炸屎這件事,能夠如此淡定的處理。

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

而方志友雖然小林可彤9歲,但是因為已經是兩個孩子的媽,所以對於照料嬰兒較有經驗,和林可彤聊起媽媽經時,更是非常的成熟穩重,處理起照顧小孩的大小事,總是不慌不忙非常細心。這也讓初為人母的林可彤有感而發坦言「真心覺得不管到了幾歲,只要你不是媽就還是個幼稚少女,當了媽就算是少女都成熟了。」

From:楊銘威臉書

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

From:方志友臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂