首頁 特搜 在地囝仔這樣玩宜蘭! 用街舞跳遍13個知名景點超狂

特搜

Wow

在地囝仔這樣玩宜蘭! 用街舞跳遍13個知名景點超狂

2018-01-04 17:30:00 瀏覽數:

宜蘭孩子用自己的力量來喚回初衷!宜蘭縣的十四校聯合舞展來到第二屆,首波宣傳影片就到宜蘭的十三個知名景點,再次撼動大家的視覺!

 

蘭勁舞力及宜蘭縣十四校聯合舞展第二屆前導宣傳片出爐,這次團隊到了宜蘭縣的十三個景點拍攝,超強後製讓網友大呼:「想跳舞了」、「原來宜蘭還有好多地方可以玩!」

國立傳統藝術中心


From:蘭勁舞力

宜蘭市幸福轉運站-幾米公園

From:蘭勁舞力

蘭陽博物館

From:蘭勁舞力

南澳金岳瀑布

南方澳漁港

From:蘭勁舞力

還有宜蘭丟丟噹森林公園、羅東文化工廠、羅東極限運動場、天送碑火車站、宜蘭磚窯、頭城金車伯朗城堡咖啡館、安農溪分洪堰風景區、外澳海水浴場...等地。

這些景點連在地宜蘭人還未必每個都去過,十四校的學生們決定跟各個鄉鎮景點結合,除了展現肢體的力量,更把家鄉的美呈現給眾人。

學生更是精心準備服裝讓其結合景點特色,例如在傳統藝術中心就結合旗袍,不難感受到學生對跳舞的滿腔熱血,更找了不同領域的朋友來相挺助陣,包括滑板、走繩、極限腳踏車…等等青年文化,為影片增添不同效果與亮點。

宜蘭14校聯合舞展宣傳片舞告厲害 宜蘭囝仔好讚!

在2017年的第一屆宜蘭14校聯合舞展《喚》,宣傳影片就能學生們精湛舞藝,從配樂、運鏡、攝影剪接、後製展現出不可思議的高水準,讓網友忍不住大讚:「宜蘭囝仔好棒棒!!」

 

舞展發起人在粉絲專頁《蘭勁舞力》中提到:「媽媽是宜蘭的街舞老師,小時候,常看著媽媽在舞台上揮灑汗水的享受掌聲。一首歌的時間,短短的幾分鐘裡,媽媽彷彿擁有了全世界!而坐在台下的我想著:長大後我也要擁有自己的舞台!

From:蘭勁舞力

沒想到長大後卻因為現實的考量,離開宜蘭家鄉,在某個下午無意翻出了媽媽年輕時在宜蘭表演街舞的相片,讓發起人決定「找出同時期的跳舞同好,一起為這片土地再出點心力。希望能讓大家再次看到那宜蘭囝仔的活力與熱情。還有這塊土地教我們的那宜蘭態度!

From:蘭勁舞力

From:蘭勁舞力

From:蘭勁舞力

 

From:蘭勁舞力

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂