首頁 大來賓 全球直播:1/11晚上6:00「微博大來賓」周興哲專訪

大來賓

interview

全球直播:1/11晚上6:00「微博大來賓」周興哲專訪

2018-01-04 15:07:12 瀏覽數:
兩隻老虎

『國民失戀情歌暖男』周興哲帶著第三張音樂創作專輯《如果雨之後》作客#微博大來賓#進行全球LIVE直播專訪!!Eric在直播當下親自為粉絲解答疑問,還在現場帶來最深情的演唱!

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直播#微博大來賓##周興哲如果雨之後#專訪】《如果雨之後》現場送給你們 @Eric周興哲 根本是行走的CD[good][good][good][愛你] 直播視頻戳>>http://t.cn/RQ2oUTr 精彩專訪圖文戳>>http://pop.tw.weibo.com/a -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直播#微博大來賓##周興哲如果雨之後#專訪】@Eric周興哲 猜到最後,竟然猜不中第二雙👀是師姊 @天生歌姬A-Lin [哈哈]要被打屁屁了[笑而不語]趕快送上替她寫的歌來賠罪吧[允悲][允悲] 直播視頻戳>>http://t.cn/RQ2oUTr 精彩專訪圖文戳>>ht -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直播#微博大來賓##周興哲如果雨之後#專訪】@Eric周興哲 帶來了「Without Her」你們有聽出他是故意用圓滑的咬字來唱嗎?Eric說:「這是故意的啊[笑而不語]」直播視頻戳>>http://t.cn/RQ2oUTr 精彩專訪圖文戳>>http://pop.tw. -- 星娛樂

 

 

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直播#微博大來賓##周興哲如果雨之後#專訪】想看到更多 @Eric周興哲 帥氣露面的MV嗎?快跟索尼許願啊[哈哈][哈哈] 還是你們要集資當金主呢[愛你]直播視頻戳>>http://t.cn/RQ2oUTr 精彩專訪圖文戳>>http://t.cn/RHRcY4N @Eric周興哲粉絲應援會 @Eric周興哲後援團團長 @索尼音樂娛樂台灣 @Eric周興哲個人後援會 @星空飛騰國際娛樂 @周興哲音樂基地 @永不失聯的小興星 @Eric周興哲official -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直播#微博大來賓##周興哲如果雨之後#專訪】@Eric周興哲 透過👀來猜合作女星,也是友情大考驗[噓]你們也猜猜看啊[哈哈][哈哈][哈哈] 直播視頻戳>>http://t.cn/RQ2oUTr 精彩專訪圖文戳>>http://t.cn/RHRcY4N @Eric周興哲粉絲應援會 @Eric周興哲後援團團長 @索尼音樂娛樂台灣 @Eric周興哲個人後援會 @星空飛騰國際娛樂 @周興哲音樂基地 @永不失聯的小興星 @Eric周興哲official -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直播#微博大來賓##周興哲如果雨之後#專訪】@Eric周興哲 剛跟隨著歌曲扭動,好可愛喔[心][心][心][心](有喔!有活潑喔[偷笑]) 直播視頻戳>>http://t.cn/RQ2oUTr 精彩專訪圖文戳>>http://t.cn/RHRcY4N @Eric周興哲粉絲應援會 @Eric周興哲後援團團長 @索尼音樂娛樂台灣 @Eric周興哲個人後援會 @星空飛騰國際娛樂 @周興哲音樂基地 @永不失聯的小興星 @Eric周興哲official -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直播#微博大來賓##周興哲如果雨之後#專訪】@Eric周興哲 帥氣現身囉!但小編發現,「咦,怎麼衣服跟小浪抱枕那麼搭」[笑cry][笑而不語][笑而不語] 直播視頻戳>>http://t.cn/RQ2oUTr 精彩專訪圖文戳>>http://t.cn/RHRcY4N @Eric周興哲粉絲應援會 @Eric周興哲後援團團長 @索尼音樂娛樂台灣 @Eric周興哲個人後援會 @星空飛騰國際娛樂 @周興哲音樂基地 @永不失聯的小興星 @Eric周興哲official -- 星娛樂

 

 

From:微博/星娛樂

對於創作歌手而言,Eric周興哲經歷了前兩張專輯的成功,第三張音樂創作輯 《如果雨之後》的意義更是格外重大。這次從近百首創作中,不停開會、沈思、創作、推翻、超越,拿出最高標準審視一切,這點由首波主打[Without Her]就可看出Eric的全新姿態,唱出不同以往新華語「EDM」的衝擊與氣度,歌詞上也顯現過去少有的宏觀情感。他說:「如果只是感覺不錯、覺得歌好聽,對自己來說那就代表著還是不夠好。」經典情歌不是追求  華麗絢爛的聽覺刺激,而是探尋如何穿越心牆防備,觸摸到你的心底。

From:微博/星娛樂

Eric周興哲首度擔綱專輯製作統籌&製作人 經歷百首Demo,誕生Eric不為人知的私房故事

周興哲首度擔綱專輯製作統籌及製作人,除了台灣金曲團隊外,更是飛越換日線,遠赴瑞典與知名製作人Freddy Haggstam的國際音樂團隊合作四首歌曲,當中每一首歌都延續著原創Demo時即存在的歌曲靈魂,也讓Eric有了不同以往的Vocal,帶出著新的呼吸、口吻以及感動,當Freddy Haggstam與Eric兩個音樂人熱切地交換對音樂的熱愛與製作細節,每顆鼓的頻率與聲響,撞擊出的音樂火花,建構出歌曲一觸即發的小宇宙,激盪著「Eric」x「EDM」的超凡魅力。

專輯同名主打歌曲[如果雨之後]、[我知道要微笑]請來金獎製作人馬毓芬老師操刀,小芬老師與周興哲像是情感哲學家,兩人細細研究、發掘歌曲中每句情感,[如果雨之後]初始Demo裡即可感受Eric真誠毫不偽裝地道出,認真愛一個人最無法言喻的酸楚。而另一首情歌[我知道要微笑]邀請青春文學作家-饒雪漫老師填詞,同時也是Eric首次挑戰整首弦樂編曲之作。新專輯中不僅僅只是詞曲創作的突破,Eric在編曲及混音上都投注了更多心力,在每個音符都藏有他想說的故事,也蘊含著一路以來在音樂上的堅持與決心。

Eric周興哲第三張音樂創作輯 《如果雨之後》,帶你一窺Eric不為人知的私密故事與深情靈魂,每完成一首歌的錄製,他就像個大男孩一樣,眼神語氣中閃爍著熱烈神采與工作夥伴分享著喜悅,還偷偷的說這是一張:「很私密、自我的專輯」,期待歌迷能一起發掘最真實的Eric周興哲。

From:微博/Eric周興哲

 

天王天團御用導演團隊Hi-Organic 重金打造《Without Her》

專輯首波主打《Without Her》MV百萬重金邀請五月天、林俊傑、蘇打綠天王天團御用導演團隊Hi-Organic拍攝,劇組前期就耗時籌備許久,拍攝當天大隊人馬從凌晨二點拍到隔日深夜,而一開鏡Eric就一身帥氣勁裝駕著保時捷骨董車,帥氣指數狂飆爆表,愛車的Eric更是在拍攝現場小試身手駕駛,過足車手乾癮;此外,導演更大手筆封隧道拍攝,現場宛如時尚派對讓Eric一踏進現場就忍不住直呼太酷了,就連拍攝空檔也隨音樂起舞。

 最後抵達海邊拍攝時,正巧遭遇颱風逼近,天氣宛如呼應歌曲般的下起大雨,現場就算穿了雨衣也阻擋不了濕冷寒風入侵,百萬攝影器材也全被雨水打濕,頻頻發生問題,差點大開天窗。Eric在狂風暴雨的低溫海邊,依然咬牙敬業拍攝,工作人員笑稱男女主角初次相遇就“濕身”也太危險了,只是風雨大到Eric無法直視女主角,整晚下來也讓身體嚴重失溫,差點影響到後面工作,直呼這絕對是經歷過最困難的MV拍攝,還好Eric超乎預期的表現與導演團隊超水準製作,造就《Without Her》初上線即有千人轉發、不到24小時破20萬點閱的華語EDM風暴!

From:微博/索尼音樂娛樂

 

Eric周興哲與破億熱劇當紅小花演員-吳倩 互飆演技,現場不受控落淚 

《如果雨之後》MV女主角邀請破億熱播劇《何以笙簫默》的當紅小花-吳倩擔綱演出,與Eric兩人在MV中大飆演技,演繹出一段虐心不已的遺憾情感,配合音樂令人無比動容。

Eric周興哲與吳倩飾演一同夢想踏上職業鋼琴家之路的情侶,但吳倩因意外而無法繼續一起走下去,因而對無法遵守約定的自己埋恨、對還能參加鋼琴比賽的Eric情緒勒索,兩人像是經歷一場風雨,彼此心裡都有了可見與不可見的改變…。現場演出時,Eric一鏡入魂的演技,完全展現角色精髓,連吳倩也感染歌曲意境,在一場激烈爭吵的對手戲中不受控的流下眼淚,甚至差點砸瞎Eric,讓工作人員飽受驚嚇。

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

MV畫面營造出電影級畫面與真摯情感、並穿插金魚、鋼琴...等感情意象,暗喻了這首情感細膩卻又哀傷的情歌,完美打造視覺與聽覺的饗宴!《如果雨之後》展現了Eric脆弱與堅強,也希望能成為大家在面對遺憾時的精神依靠,傷心時用力唱,孤獨時放聲喊,用旋律陪伴大家宣洩,用歌聲擁抱靈魂,一起面對重新找回自己!

From:索尼音樂

許瑋甯首度甜密獻聲,MV甜蜜橋段,讓Eric周興哲害羞到演不下去

Eric周興哲因電視劇《十六個夏天》片尾曲一舉成名,也與許瑋甯建立了深厚友誼,在某次的聚會唱歌時,聽見瑋甯聲線帶著純真而不造作的甜美,才有了《黏黏》這首甜膩到化不開的情歌靈感;MV邀請到純情派視覺掌門人、金曲導演-黃中平拍攝,為了傳達歌詞情感的全糖甜度,劇情設計了情侶經歷春夏秋冬的生活感,而一天拍攝就經歷四季也讓Eric笑說根本是“度日如年”。

From:索尼音樂

兩人甜蜜互動橋段也讓現場滿天粉紅泡泡,在導演精心營造的浪漫氛圍裡,更讓Eric害羞到一度演不下去,工作人員直呼太久沒碰到這麼純情的男生了;途中還發生意外小插曲,正當拍攝休息時,突然聽見瑋甯一反優雅地尖叫,原來遭遇到此生天敵-飛蛾入侵片場,幸好Eric即時英雄救美,用體貼化解了這場危機,也宛如《黏黏》歌詞裡的甜蜜橋段。

From:微博/星娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂