首頁 娛樂 「年度吻戲冠軍」這對「男男CP」打敗朴敘俊金智媛

娛樂

Ent

「年度吻戲冠軍」這對「男男CP」打敗朴敘俊金智媛

2018-01-04 14:03:48 瀏覽數:

2017年12月31日《KBS演技大賞》頒獎典禮上,最讓網友回味無窮的便是最佳情侶獎的部分。總共有六組螢幕情侶獲獎,分別是《魔女的法庭》鄭麗媛、尹賢閔;《告白夫婦》張娜拉、孫俊浩;《三流之路》金智媛、朴敘俊;《我的黃金光輝人生》申惠善、朴施厚;《爸爸好奇怪》李宥利、柳秀榮;《金科長》南宮珉和2PM俊昊。

From:NAVER

其中最令網友回味無窮的便是在「最佳情侶獎」頒獎時,主持人還順便公開了最受歡迎的名場面-「年度吻戲第一名」、「年度撒嬌第一名」,雖然說共同接受頒獎的其他組螢幕情侶也是很甜蜜,但是比起以下這兩對,頓時失色不少阿。

俊昊親啄南宮珉臉頰超害羞 金智媛曖昧凝望朴敘俊粉紅泡泡超多

From:微博/新劇不能停

From:NAVER

在「最佳情侶獎」中,讓人覺得爆笑又可愛的"情侶"就屬我們南宮珉和俊昊啦,對於戲中不斷被金科長"吃豆腐"的俊昊,在頒獎典禮上因意外此殊榮,非常害羞,上台頒獎時,不斷低頭害羞猛笑,甚至連主持人的提問都沒聽清楚,讓人覺得他十分逗趣可愛。而主持人也不願意放過兩位男男CP,要他們重現「啵啵」場面,,只見南宮珉十分享受的閉上眼睛,俊昊就這樣輕輕的在他臉上吻了一下,可是笑壞了不少台下明星。

From:NAVER

南宮珉表示:「原本腳本中沒有這橋段,是我後來加上去的。現在得到了俊昊的(親吻),我心情感到很開心,很高興」。不少網友已經笑倒,紛紛表示:「我喜歡你們的BOBO~」。

此外,另一對備受注目的就是在《三流之路》中,充滿著濃厚化學效應的CP-金智媛和朴敘俊,兩人在劇中的吻戲場面不少,讓主持人也提問:「有沒有甚麼遺憾是兩人在戲中沒有做到的?」面對突如其來的問題,讓朴敘俊慌亂了一下表示:「還在想這個要怎麼在這裡看呢...」,隨即望向身旁的金智媛施以眼神求救,兩人對望了幾秒,金智媛機制解圍:「其他人的吻戲也很美,所以我們兩個是不一樣的風格」。

From:視頻截圖

原以為主持人已放過兩人,沒想到加碼公布了兩人在戲中的撒嬌場面進入了排行榜,並且要求兩人用撒嬌的方式來向大家拜年,雖然口頭說很困難,但兩人還是做了。

From:視頻截圖

做完立即害羞的兩人,逗樂了台下餐與頒獎的明星們,也讓電視機收看的網友紛紛表示:「在一起,在一起!」。不過不少網友發現,在頒獎過程中不斷凝望著朴敘俊的金智媛,讓人覺得這兩人好像有點甚麼...?連主持人也好奇的向兩人提問是否有動過真情? 有的話要舉手,屬到三之後,兩人竟然超有默契地同時舉起了右手!朴敘俊巧妙的迴避問題,只表示:「拍戲要投入感情」;金智媛則誇獎了朴敘俊的好身材,表示:「因為在劇中,朴敘俊很多都是上半身裸露,所以感覺很帥氣」,但朴敘俊下一秒戳破了這粉紅泡泡表示:「但現在都融化了...」笑翻現場。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

雖然這齣戲終映,但兩人也獲得了網友票選最佳男女演員獎及最佳情侶獎。兩人在紅毯上帥氣又美麗的模樣,讓我們來回顧一下。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

兩人真的太般配了,希望真的能發展成真實情侶就好了啊...。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂