首頁 生活 發懶療癒你的心!全家4款蛋黃哥集點商品超萌登場

生活

Life

發懶療癒你的心!全家4款蛋黃哥集點商品超萌登場

2018-01-04 12:39:20 瀏覽數:

點數發燒!全家便利商店推出最新一波點數兌換活動,這次請出發懶界的天王蛋黃哥,一次4款,包括趣味造型小車、震動娃娃,以及冬日保暖必備的頸枕毯、懶骨頭。為集點增添更多收集樂趣!

From:品牌提供

看好發懶療癒魅力,「全家」本波再推人氣王蛋黃哥!結合台灣美食,以珍奶、火腿蛋土司、車輪餅等元素加以設計,推出四款發財車造型的迴力車,集滿400點加價99元、集滿2000點加價69元即可換購一款,集滿8000點即可免費換購一款。

From:全家便利商店臉書粉絲專頁

From:全家便利商店臉書粉絲專頁

From:全家便利商店臉書粉絲專頁

From:全家商店臉書粉絲專頁

正逢冬日時間,另推三款溫暖系贈品,有火腿蛋土司造型的震動娃娃、被蛋黃哥擁抱著頭的頸枕毯,以及懶骨頭坐墊,約80公分高,首批限量6千個,集滿400點加價1699元、或集滿2000點加價1499元即可換購,收拾上班族的苦悶心情。

From:品牌提供/蛋黃哥懶骨頭坐墊、頸枕毯

From:微博台灣/蛋黃哥吐司震動娃娃

From:全家商店臉書粉絲專頁

微博台灣:#台灣自由行#蛋黃哥集合![心]好累喔~~蛋黃哥發懶魅力橫掃全台全家便利商店。這次推出4款蛋黃哥集點商品,有結合台灣美食的回力小車,以及冬季溫暖系商品,包括火腿蛋吐司造型的震動娃娃、被蛋黃哥擁抱的頸枕毯,以及80公分高的蛋黃哥坐墊。現在全家單筆消費NT$1元就送1點喔,1月3日~ -- 微博台灣

From:微博/微博台灣

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂