首頁 娛樂 《姜食堂》收支狀況大公開 安宰賢一句話引爆笑

娛樂

Ent

《姜食堂》收支狀況大公開 安宰賢一句話引爆笑

2018-01-03 17:50:09 瀏覽數:

還記得第一天零收入的窘境嗎? 本周2日,在播出最後一集的《姜食堂》,是否已扭轉赤字,轉虧為盈呢?

每天與廚房為伍的四位成員,營業第六天後,羅PD終於公開了收支明細了,所有人在這期間累到崩潰、敲肉敲出肌肉的辛勞是否有回報?答案是「YES」。《姜食堂》營業的總淨利爲10萬7,090韓元(約台幣3202元),每人可以分配到21,540韓元(約台幣644元),能扭轉赤字,簡直讓成員開心不已:「沒有赤字就是奇蹟!」。

From:NAVER

這裡公布一下《姜食堂》的售價表(均為韓元)

大炸豬排套餐: 21,800元

炸豬排(兒童餐):2,800元

蛋包飯:10,900元

濟州好多豬泡麵:6,000元

美式咖啡:3,000元

維也納咖啡:5,000元

碳酸飲料:1,500元

如同安宰賢所說的:「真的買不到一塊"比姜虎東臉大豬排"阿....」(這時候就不用那麼專業了...XD)。

From:微博/新浪韓娛

From:NAVER

From:NAVER

在播出的最後一天營業日中,成員們真心的對彼此說了聲:「辛苦了」。而這段期間四人從吵吵鬧鬧中也逐漸培養出良好的默契,姜虎東也說出了終映感想:「結束之後,我覺得自己可以做得更好,所以我會更加努力」。《姜食堂》最後一集以9.1%高收視率,完美收官。下週將播出《花樣青春》和《姜食堂》的導演剪輯版。

你看過這樣的羅PD嗎? 沒想到綜藝之神也有淪落被使喚的一天

在《姜食堂》播出的第四集中,因為食堂成員宋旻浩有活動,需要請假一天,於是《姜食堂》迎接來了超帥的代班者——羅英錫PD!!!

降級為奴隸!羅PD遭姜虎東任意奴役洗碗 休息時間崩潰:我想獨自待一會... 

From:微博/新劇不能停

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

難得可以看到一次羅PD入鏡的網友也興奮表示:「根本老羅的合輯阿!」、「老羅取向狙擊,太可愛了~」。

希望羅PD可以多多客串自己的節目阿,我們都想看到你可愛的一面。

接檔的《尹食堂2》將在5日晚間九點五十分(韓國時間)開播,拍攝地點為西班牙,朴敘俊特別出演。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂