首頁 娛樂 宋仲基「此生最愛」 放閃宋慧喬:老公代替來頒獎

娛樂

Ent

宋仲基「此生最愛」 放閃宋慧喬:老公代替來頒獎

2018-01-01 11:43:45 瀏覽數:

南韓跨年盛事「KBS演技大賞」31日在首爾盛大登場,宋仲基、宋慧喬夫妻兩人去年以戲劇《太陽的後裔》結緣,宋仲基當天以頒獎人身份現身典禮。

From:微博/網綜少女

From:微博/宋仲基貼吧官博

From:微博/新浪電視

回憶起去年的同一晚,他拿下KBS視帝大賞,相隔1年再次站回這個舞台,他直呼很緊張,也首度被問到新婚生活,不忘放閃宋慧喬:「老公代替來頒獎了!」

From:微博/矜持De_Bunny

 

From:微博/wallis-胡

宋仲基擔任壓軸頒獎人,回想起3年前拿到《太陽的後裔》劇本,直到翻到最後一頁還是很激動,至今仍然忘不了當下的心情,多虧了戲劇《太陽的後裔》,再讓宋仲基事業攀巔峰、遇上嬌妻宋慧喬,他說:「2017年是我一輩子都無法忘記的一年,再次藉著這個機會表達感謝。」

From:微博/新劇不能停

新劇不能停:宋仲基談KBS大賞與宋慧喬甜蜜互動:那時是我們最相愛的時候 via@新劇不能停 -- 新劇不能停

From:微博/寶貝回家小雷

 

From:微博/星娛樂

From:翻攝自IG@kyo1122

宋仲基難得亮相鏡頭前,主持人當然不放過訪問機會,趁勢提問「新婚生活還好嗎」、「家裡那位(宋慧喬)近況如何」,一聽見老婆被提及,宋仲基靦腆笑:「今天這個位置應該要跟她一起來才會更有意義,但很可惜她有另外的行程,於是老公就代替來頒獎了!」再度放閃:「因為戲劇《太陽的後裔》遇到這輩子最愛的伴侶,Thank You KBS。」

From:微博/新劇不能停

新劇不能停:宋仲基宋慧喬婚禮全記錄 via@新劇不能停 -- 新劇不能

From:微博/寶貝回家小雷

 

From:微博/宋仲基貼吧官博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂