首頁 娛樂 變身迷妹狂摸肌肉!小S甜勾陳偉霆大喊「想交往」

娛樂

Ent

變身迷妹狂摸肌肉!小S甜勾陳偉霆大喊「想交往」

2017-12-28 15:28:15 瀏覽數:

小S個性豪爽直接,常常化身迷妹崇拜男偶像,她在《姐姐好餓2》播出的節目內容中,曾向主持外景美食節目《十二道鋒味》的謝霆鋒表明自己是節目的忠實粉絲,卻一直沒上過那個節目,當場要對方答應她「有陳偉霆我就要在」。

From:微博/娛樂圈avi

陳偉霆九月時曾在微博上貼出多張與小S和謝霆鋒的合照,謝霆鋒遵守諾言讓她夢想成真,小S分享陳偉霆的貼文還欣喜若狂的表示:「夫復何求啊~」,照片中的她用手親密的勾著陳偉霆,把謝霆鋒完全晾在一邊,也讓他在分享文中吃味抗議,自己明明是主持卻像節目嘉賓一樣

From:翻攝自愛奇藝

From:翻攝自愛奇藝

From:微博/William威廉陳偉霆

《鋒味》在12月30日的預告中,下期來賓邀來了偶像陳偉霆和他的粉絲一號小S,兩人在節目中「親密接觸」多到全世界少女都在哀號!

From:微博/星聞揭秘

其中,在滑水的片段中,小S親自幫陳偉霆擦防曬、藉機撫摸胸肌、腹肌,更在陳偉霆滑水時仰望崇拜地尖叫「好帥!」還想求交往,讓網友們大呼小S根本是全世界最幸福的迷妹了!

From:微博/鋒味2017

《姐姐好餓》邀來偶像陳偉霆 小S嬌嗔要求「摸頭殺」羨煞網友

From:微博/追星也要當學霸

From:微博/潯等等w

From:微博/潯等等w

From:微博/潯等等w

From:微博/潯等等w

From:微博/潯等等w

From:微博/潯等等w

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂