首頁 電影 寡婦建詭異豪宅供鬼入住《溫徹斯特鬼屋》你敢進?

電影

movies

寡婦建詭異豪宅供鬼入住《溫徹斯特鬼屋》你敢進?

2017-12-27 22:12:31 瀏覽數:

恐怖真實故事改編:「步槍之父」的遺孀,堅信著丈夫和女兒的死是鬼魂所下的詛咒,因為丈夫所發明的槍奪走了無數人的生命,為了贖罪,她建造了世界前十驚悚的鬼屋供亡靈居住,直到現在,那棟房子還是不得安寧......

from:甲上娛樂

鬼造的房子 你敢住進去?《溫徹斯特鬼屋》2018年2月2日鬼影幢幢!

海倫米倫獨挑大樑主演最新驚悚片《溫徹斯特鬼屋》,她飾演身為來福槍發明者威廉溫徹斯特的遺孀莎拉溫徹斯特。

from:甲上娛樂

from:甲上娛樂

由於丈夫和小孩離奇死亡,讓她開始疑神疑鬼,覺得家族深陷詛咒,因此開始不斷擴建豪宅,想要將厲鬼困陷在屋內。

from:甲上娛樂

from:甲上娛樂

最後變成史上最著名的鬼屋!「世界最恐怖建築-溫徹斯特神秘鬼屋」首度搬上大銀幕,讓所有影迷引頸企盼這部充滿話題的恐怖電影。

from:甲上娛樂

From:微博/深度電影圈

超詭異!「步槍之父」遺孀為向鬼魂贖罪,終生猛造怪屋

美國加利福尼亞州聖何塞市矗立著一座規模超龐大的建築,造型詭異得令人卻步。而這座迷宮般的溫徹斯特神秘屋,其實就是美國「步槍之父」的妻子為了贖罪,而建給死在丈夫發明的槍下「亡魂 」住的!

from:tw.meijialx.com

威廉‧溫切斯特是美國著名的“溫切斯特步槍”的發明人,不幸的是,溫切斯特先生和她女兒相繼去世後,悲痛欲絕的溫切斯特夫人相信是她丈夫發明的步槍造成了許多人的死亡,使家庭受到了詛咒。

from:甲上娛樂

為了破除詛咒,她必須為這些鬼魂不斷地建造房間供它們居住,並且房子要建得越怪越好。

from:jinjinsu.pixnet.net

這棟巨宅共擁有10000個窗,2000個門,52個天窗,47個暖爐,40個樓梯,60個居室,6個廚房,3部電梯,3個地下室,還有未完成的浴室及屋主自己設計的一個安樂椅等等。

from:tw.meijialx.com

這座神秘屋發生了許多荒謬的傳說,甚至連算命師都一口咬定冤魂將會一輩子纏著沙拉,讓他終生受詛咒困擾,為了平息鬼魂的憤怒,溫徹斯特神秘屋在沙拉有生之年從沒停止建造,才有了現今的龐大規模!

from:甲上娛樂

全球十大最厲鬼屋,溫徹斯特神秘鬼屋首度搬上大銀幕,《奪魂鋸:遊戲重啟》導演斯派瑞格兄弟顫慄新作,奧斯卡影后海倫米蘭首度挑戰恐怖鬼片,2018年2月2日顫慄登場!

from:甲上娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂