首頁 娛樂 笑翻!羅PD=「羅奴」遭姜虎東奴役整集鏡頭前崩潰

娛樂

Ent

笑翻!羅PD=「羅奴」遭姜虎東奴役整集鏡頭前崩潰

2017-12-27 18:14:31 瀏覽數:

你看過這樣的羅PD嗎? 沒想到綜藝之神也有淪落被使喚的一天XD。

在《姜食堂》播出的第四集中,因為食堂成員宋旻浩有活動,需要請假一天,於是《姜食堂》迎接來了超帥的代班者——羅英錫PD!!!

原本以為只是要幫忙在廚房洗碗就好,沒想到其他食堂成員都逮到機會紛紛奴役一番(是報復吧XD)。尤其是《姜食堂》老闆姜虎東,還趁機給羅PD取了個綽號:「羅奴」! 還指使「奴隸一號」李壽根要好好的教導「羅奴」洗碗的規矩,結果讓羅PD整個崩潰在現場,還默默的嗆李壽根:「高層都在注意你啊,還想要叫你第二季開店阿...」。

降級為奴隸!羅PD遭姜虎東任意奴役洗碗 休息時間崩潰:我想獨自待一會... 

From:微博/新劇不能停

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

只能說,根本是社長在體驗基層員工的生活阿。看來抓緊機會報仇的食堂成員,簡直樂不可支。看著不斷刷著海量碗盤的「羅奴」而感到煩躁的姜虎東,還故意的說:「羅奴阿~不要煩不要煩,我們這裡是Happy Kitchen阿~」是不是超級欠揍的!

然而,一連串刷完之後的「羅奴」在食堂休息時間在也扛不住,直接跟忙內安宰賢說:「我想獨自待會」,但安宰賢也沒有想放過「羅奴」的機會,直接說:「三點前要回來,因為要開店」。我們可憐的PD用淒涼的背影出鏡,留下了滿屏姜虎東超欠揍的笑聲XD。

難得可以看到一次羅PD入鏡的網友也興奮表示:「根本老羅的合輯阿!」、「老羅取向狙擊,太可愛了~」。

希望羅PD可以多多客串自己的節目阿,我們都想看到你可愛的一面。

tvN《姜食堂》每周二晚間十點五十分(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂