首頁 電影 CNBLUE姜敏赫為街貓獻聲《我是一隻貓》台灣取景

電影

movies

CNBLUE姜敏赫為街貓獻聲《我是一隻貓》台灣取景

2017-12-26 18:02:13 瀏覽數:

韓國電影《我是一隻貓》導演以「街貓與人類如何和平共存」為這部紀錄片電影的拍攝初衷,以台灣、日本、韓國這三個國家的街貓為主角,展現出各地街貓的真實生活,希望人類能更親近貓咪,彼此共存互相尊重。然而熟知CNBLUE姜敏赫的粉絲都知道,他本身就養有兩隻可愛的貓咪,名叫「奇奇」、「搭搭」,姜敏赫十分疼愛他們,不僅常曬出愛貓的合照,甚至還跟姜敏赫一起出演真人實境秀「我獨自生活」。想當然爾,身為貓奴的姜敏赫,擔任本片配音,是再適合不過了。

From:姜敏赫 IG

From:姜敏赫 IG

From:姜敏赫 IG

《我是一隻貓》官方預告>>

電影《我是一隻貓》在韓國上映時,也深獲媒體和觀眾好評,許多觀眾對於台灣、日本如此愛護街貓的狀況非常羨慕,表示:「希望我們也能像台灣、日本一樣,建立一個不虐待街貓、關愛牠們的社會!」《我是一隻貓》將於「friDay影音.車庫韓影首映週2017」中搶先特別溫馨首映!

《我是一隻貓》探訪台灣、日本、韓國三國街貓 尋找街貓和人類和平共存的方式!

喵星人通通都在《我是一隻貓》中大集合!威風凜凜的台灣貓、從容不迫的日本貓、察言觀色的韓國貓,三個國家的街貓們過著截然不同的生活,而其中韓國的街貓所處的環境最為艱困。在韓國,目前統計出至少有二十萬隻街貓生活在韓國都市中,而虐貓問題層出不窮,處處可見被遺棄的貓咪,雖然也有善心人士會提供食物給這些可憐的貓咪,但他們也因此受到厭惡街貓的人士的暴力威脅等負面影響,衍生出嚴重的社會問題。

《我是一隻貓》導演希望能讓大家正視這些腳邊的小生命,也為了找尋貓咪能夠幸福生活的地方,因此探訪了每年有50萬名觀光客造訪的貓奴必去勝地──台灣猴硐貓村,以及被CNN評選為「世界六大賞貓景點」的日本相島,別名「貓島」。住在貓島的貓咪們比島上的居民還要多,因此島上的貓咪都不怕人,且自由自在地生活在島中的每個地方,顯示貓咪和人類幸福地共存絕非空想。

《我是一隻貓》電影介紹

在韓國首爾,有很多貓咪生活著,事實上,目前統計出至少有二十萬隻「街貓」生活在韓國都市中,由此衍伸出的虐貓問題層出不窮,處處可見被遺棄、虐待甚至殺害的貓咪,為了避免繁忙的都市人們忽略這些腳邊的小生命,也為了找尋貓咪能夠幸福生活的地方,所以啟程前往世界上喵星人所在的各個角落。

這次要前往的是每年有50萬名觀光客造訪的貓奴必去旅遊勝地─台灣猴硐貓村,以及被CNN評選為「世界六大賞貓景點」的貓比人還多的日本貓島。因為長年有旅客慕名而來,所以儘管時常接觸到人類,此地的貓依然能夠放鬆且自由自在的生活著,顯示貓咪和人類幸福的共存不是不可能的。

《我是一隻貓》展現了世界各地貓咪的真實生活,帶領人們親近街貓,與牠們和平共處,通過對貓咪的深入探索,了解並學習尊重貓咪的生命價值。

(圖影來自 車庫娛樂 提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂