首頁 娛樂 《花遊記》首播出大包惹怒網友 官方:今晚將重播

娛樂

Ent

《花遊記》首播出大包惹怒網友 官方:今晚將重播

2017-12-25 10:08:34 瀏覽數:

怎麼會出現這種失誤?!

23日首播的tvN《花遊記》是李昇基退伍後第一部作品,該劇讓許多網友孫期待滿滿,果不其然,首播就創下了最高5.3%的好成績。但是卻在第二集的播出中,出現了嚴重的失誤,惹怒眾多網友及粉絲!

From:微博/顧劍

在第二集播出的片段中,播放了替身演員們的鋼絲繩原封不動地暴露出來等剪輯的失誤,更誇張的是於一集播放完畢的30分鐘,螢幕出現了廣告1分後接著播第二集,到最後卻是廣告連放快半小時後,字幕秀出第二集不播了?!如此重大的失誤,引起了許多網友的不滿,紛紛表示:「是瘋了嗎?這種放送事故tvN是史上第一吧?」、「如果(電視台)有良心的話,中間不要穿插廣告吧...」、「廣告播了30分鐘,我都會背了」

From:NAVER

面對網友高度的不滿,tvN官方立場表示深深的歉意:「爲了表現出妖怪的特殊感覺而做了很多準備,爲了展現完成度極高的電視劇,不僅是拍攝,連最後編輯的細節也盡最大努力」、「雖然爲了在短時間內提高完成度而努力,但是製作組的熱情和慾望非本意卻成了"放送事故"的重大失誤,爲給觀衆帶來不便,真心道歉,今後爲了防止類似事件再次發生,我們將全力以赴」,並誠心的再次向網友道歉。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:微博/有影否

《花遊記》第2集將於25日下午6點10分重新播出。

希望不要再有這樣的失誤了阿,別辜負了演員們如此辛苦的拍攝。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂