首頁 娛樂 蕭敬騰見習大哥婚禮 開口獻唱賓客陶醉超捧場

娛樂

Ent

蕭敬騰見習大哥婚禮 開口獻唱賓客陶醉超捧場

2017-12-24 13:40:10 瀏覽數:

金曲歌王「老蕭」蕭敬騰家有喜事!他的大哥昨晚在南港六福萬怡酒店舉辦浪漫婚宴,老蕭樂得在臉書分享照片,開心喊:「從今天開始這是我大哥大嫂~。」更受邀在婚禮上擔任婚禮歌手,為大哥獻唱滿滿祝福。

From:微博/探劇大神

 

From:微博/探劇大神

昨晚婚宴開始不久,老蕭就登台演唱經典英文情歌《L.O.V.E》,演唱經驗豐富的他笑說:「好緊張喔,注意聽!」果真一開口就驚豔全場,滿場賓客都跟著節奏拍手,老蕭在間奏不忘提醒大家,「把手機放下,把手借給我,你們的掌聲是要給我們的新郎、新娘啊!」

From:微博/英倫北灰

英倫北灰:L.O.V.E. 太好聽了!!!(來自艷霆聲光 IG) -- 英倫北灰

From:微博/蕭敬騰-LION獅子合唱團

 

From:微博/蕭敬騰-LION獅子合唱團

有趣的是,老蕭唱完更打趣:「接下來歡迎博元(蕭敬騰大哥)為我們帶來下一首歌,我跟你們講,我大哥唱歌超好聽,不然不會有今天的我,因為我從小就是跟著大哥在練唱。」語畢讓全場笑翻。

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/探劇大神

老蕭除了推掉工作,排除萬難要相挺大哥喜宴,更貼心地準備了代言品牌的面膜、洗面乳、保養品等當成伴手禮,堪稱是最稱職的代言人,他談到:「很有面子的伴手禮,恭喜大哥大嫂,圓滿!」

From:微博/每日娛樂圈爆料

 

From:微博/蕭敬騰-LION獅子合唱團

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂