首頁 電影 《移動城市:致命引擎》城市底下有輪子你敢信!

電影

movies

《移動城市:致命引擎》城市底下有輪子你敢信!

2017-12-22 23:54:57 瀏覽數:

英國版「霍爾的移動城堡」震撼登場!在絕望的末世之中,竟然連城市都會移動!改編自英國知名作家的同名作品,片中擁有最難以預料的發展,甚至包含城吃城的震撼場景,暗喻人性被吞滅,具有十足的創造力與話題性!


from:環球影片

城市底下有輪子你敢信?《移動城市:致命引擎》2018年 12月14日橫行全球!

大災難摧毀了人類文明,數千年後,人類終於適應並找到自己的生存之道。裝載巨輪的移動城市橫行地球,無情併吞彼此,弱肉強食。

from:環球影片

from:環球影片

提姆(羅伯特席安 飾)移動城倫敦的見習生,自從遇見危險的逃犯海絲特(赫拉希爾馬 飾),他就一直為生存而戰。

from:環球影片

截然不同的兩個人,本來不會有任何交集,沒想到竟然結為盟友,共同改變人類的未來。

from:環球影片

from:環球影片

知名特效師導演帶領最堅強團隊 全力打造《移動城市:致命引擎》

史詩冒險鉅片【移動城市:致命引擎】找來金獎視覺特效師克利斯汀瑞佛斯(【金剛】)擔綱導演。

from:環球影片

from:環球影片

以及【哈比人】和【魔戒】金獎編劇彼得傑克森、法蘭華許和菲利帕鮑恩斯共同執筆,環球和 MRC 發行,改編自菲利普雷夫 2001 年出版的得獎系列小說。

from:環球影片

製片有贊恩韋納(【哈比人】系列)、亞曼達沃克(【哈比人】系列)、黛博拉佛特(【怪物遊戲】)、法蘭華許和彼得傑克森。肯卡敏斯(【哈比人】系列)和菲利帕鮑恩斯同為執行製片。並將於2018年 12月14日隆重鉅獻!

from:環球影片

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂