首頁 生活 《你的名字。》新海誠展來了 動畫場景經典重現!

生活

Life

《你的名字。》新海誠展來了 動畫場景經典重現!

2017-12-21 15:25:57 瀏覽數:

微博台灣:日本動畫《#你的名字# 》的導演#新海誠# ,將在台灣展出歷年的作品展,這也是繼日本后首次在海外展出。http://pop.tw.weibo.com/app/travel/283330
小編搶先直擊展區!最精彩的都在這[耶]
新海城展將於12月22日起至明年3月18日,于台灣華
-- 微博台灣

From:微博/微博台灣

 

在各地掀起風潮的動畫《你的名字。》的動畫導演新海誠,將在台灣展出歷年的作品展,這也是繼日本後首次在海外展出。此次展覽除了能見新海誠多部動畫的手稿圖以及分鏡圖外,更重現動畫中的經典場景,現場還能買到台灣限定的周邊商品。而在開展前夕,台灣人氣女星女星孟耿如以及植劇場《荼蘼》男主角顏毓麟也到現場一同揭幕。新海城展將於12月22日起至明年3月18日,於台灣華山1914文創園區中4B館展出,喜歡新海誠的影迷絕對不能錯過!

From:公關提供/孟耿如(右)、顏毓麟(左)受邀參與新海誠海外首場特展揭幕。

孟耿如與顏毓麟在「新海誠海外首場特展」中,一路從門口拍照從以《你的名字。》為基礎還原的售票亭,以及《追逐繁星的孩子》含有神之子的動物咪咪,與《言葉之庭》的雨中涼亭,顏毓麟還學劇中男女主角般,幫孟耿如量鞋圍,還原動畫中最動人的一幕。新海誠展從《星之聲》到《你的名字。》海外首站特展展覽現場將展出限定的動畫場景,從今年12月22日起至明年3月18日在台灣華山1914文創園區中4B館展出,觀眾只要親身走進新海誠的美學世界,便能從動畫一躍為真實場景,置身於《秒速5公分》的櫻花飄落、抑或在《言葉之庭》的雨中涼亭等待,還有《你的名字。》中的場景重現,化身劇中人物感受其喜怒哀樂,重溫觀影當下的感動與哀戚。

From:品牌提供/顏毓麟(左)仿新海誠導演作品《言葉之庭》男主角幫女主角量鞋圍。

From:品牌提供/孟耿如(左)與顏毓麟在新海誠海外首站特展中在新海誠導演的作品《追逐繁星的孩子》前拍照。

From:微博台灣/動畫《你的名字。》分鏡圖。

From:微博台灣/動畫《你的名字。》女主角分析圖。

從新海誠一手包辦導演、劇本、演出、作畫、美術、剪輯等的商業出道作《星之聲》,到近期締造世界票房紀錄的《你的名字。》等6部作品,皆在展覽中被完整呈現。除了珍貴的製作手稿及分鏡,還有台灣展覽限定、能夠充分體驗電影世界觀的立體展區,保證令新海迷們大呼身歷其境。

From:品牌提供/孟耿如(左)與顏毓麟在新海誠海外首站特展中在新海誠導演的作品《追逐繁星的孩子》前拍照

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂