首頁 娛樂 侯佩岑「懶人減肥法」靠三招輕鬆甩肉13公斤

娛樂

Ent

侯佩岑「懶人減肥法」靠三招輕鬆甩肉13公斤

2017-12-21 10:22:26 瀏覽數:

今年8月才產下第二胎兒子的藝人侯佩岑近日推出新書《為愛朗讀》,產後復出的她依舊亮麗如昔 ,體重甚至還比產前更瘦!她大方分享瘦身秘訣,懷孕期間胖13公斤的她靠輕斷食法及戒糖戒澱粉,瘦到現在48公斤。

From:微博/星娛樂

侯佩岑分享「輕斷食法」是在早上10點吃早餐,就吃到晚上6點,6點後不進食,讓一整天的飲食集中在8小時內。 吃的東西以蛋白質為主,雞胸肉、青菜...等等。除了不吃加工食品,之前她還為了餵母乳而戒掉容易引發過敏的奶蛋類食物,現在則是連糖跟澱粉都盡量不吃。

From:微博/優朋普樂

飲食方面,她會選擇營養價值高、容易產生飽足感,像是燕麥、藜麥跟酪梨都是她心目中的超級食物(Super Food),侯佩岑常會把藜麥加在白飯裡一起吃,或做成沙拉,讓她能吃得飽足又不發胖,以維持良好的健康體態,產後不到半年的時間成功瘦下13公斤。

From:微博/寸木岑樓3093911245

不愛運動的她則是透過泡澡15分鐘來幫助排汗、促進新陳代謝,不僅能維持體態同時還能泡出好氣色,讓人一點也看不出來她已經是兩個孩子的媽。

From:微博/寸木岑樓3093911245

小兒子3度進加護病房「找不出病因」 侯佩岑淚崩

侯佩岑今年8月23日提前剖腹生下小兒子,當時早產1個月的兒子被診斷患ABO新生兒溶血症而轉送台大新生兒加護病房。14日出席新書《為愛朗讀》分享會的她透露早上才為兒子跑醫院,想起兒子出生還不到半年,卻已走過生死關好幾回,讓一向樂觀的侯佩岑當場淚崩。

From:微博/侯佩岑

From:微博/侯佩岑

侯佩岑14日出席新書《為愛朗讀》分享會,透露小兒子出生以來就受溶血症所苦,從出生到現在已跑加護病房約3次,侯佩岑說,小兒子才出生溶氣量不足,連呼吸都困難,至今醫生也抓不到病因。

From:微博/侯佩岑

她回憶起有次丈夫黃伯俊護送兒子緊急送醫,一路有許多善心人士讓車,當時還為兒子簽下許多緊急切結書,包括使用葉克膜等,讓老公一度急到落下男兒淚,提及此事再度讓她當場淚崩。

From:微博/寸木岑樓3093911245

侯佩岑說:「醫生說是我的血液抗體,本來以為臍帶剪斷就好了,但他還是會貧血,而且又太小看不出來,所以必須常跑醫院檢查。」不過,她也誇小兒子很勇敢,相信兒子一定會好起來。

From:侯佩岑 Patty Hou臉書

小兒子挺過溶血症!侯佩岑曝大兒子暖心童言超感動

侯佩岑與老公黃伯俊結婚6年,在今年3月公布懷上第二胎,但因心臟比例偏大壓到肺部,所以提早剖腹產,出生後寶寶因ABO新生兒溶血症住進台大加護病房,出院後又住進婦幼診所繼續觀察。侯佩岑也在微博上分享,大兒子當了哥哥後的改變,貼心舉動讓她感動不已。

From:微博/侯佩岑

From:微博/侯佩岑

侯佩岑:弟弟出生之後 哥哥變得特別懂事貼心
時常對著弟弟說:弟弟加油 你要健康平安快樂的長大喔~
他的童言童語 正是全天下父母的願望
寶貝 請繼續樂觀堅強的去面對世界帶給你的挑戰和試煉
爸爸媽媽永遠做你們的後盾

#只要你願意我會永遠牽著你的手
#好愛好愛你 ​
-- 侯佩岑

From:微博/侯佩岑

From:微博/侯佩岑

侯佩岑表示弟弟出生後,Ian變得特別懂事貼心,時常對弟弟喊話:「弟弟加油,你要平安健康快樂的長大喔。」Ian望著弟弟的照片,畫面相當溫馨,侯佩岑也感動的說:「他的童言童語,正是全天下父母的願望,寶貝,請繼續樂觀堅強的去面對世界帶給你的挑戰與試煉,爸爸媽媽永遠做你們的後盾。」

From:微博/侯佩岑

侯佩岑:感覺孩子突然長大了~
好像準備好要當哥哥了耶 嘻嘻 😍😍😍

#媽媽一直親ㄧ直親
#感恩有你的每一天 ​
-- 侯佩岑

From:微博/侯佩岑

最後,侯佩岑更溫馨喊話「只要你願意,我會永遠牽著你的手」,網友們也大讚,Ian是個善良的好哥哥,也說弟弟一定會越來越好,能和哥哥一起健健康康的長大。

From:微博/侯佩岑

From:微博/侯佩岑

From:微博/侯佩岑

熬過溶血症!侯佩岑牽二寶小手「謝謝你當我兒子」

From:微博/侯佩岑

侯佩岑:從生產到今天 一個月過去了
我們 終於要回家了~

寶貝~謝謝你來做媽媽的兒子
謝謝你的勇敢和努力
謝謝你披荊斬棘的渡過難關 回到媽媽的身邊

再次感謝所有偉大的醫護人員
多虧有您 我們才能夠把孩子帶回來 緊緊的抱著
所有的所有 盡在不言中⋯
感恩再感恩

#謝謝你來當媽媽的孩子
#永遠牽緊緊
#感謝你是你
#感謝偉大的醫護人員
-- 侯佩岑

侯佩岑的二兒子因為患有ABO新生兒溶血症而在出生後轉送台大新生兒加護病房,經過15天治療出院,又住進婦幼診所兩周,整段過程都相當辛苦。因此得知可以帶兒子回家時,侯佩岑開心PO文宣布,「從生產到今天一個月過去了,我們終於要回家了」,也有感而發的感謝所有偉大的醫護人員 ,多虧有您,我們才能夠把孩子帶回到身邊緊緊的抱著,所有的所有盡在不言中。

From:微博/侯佩岑

而今天也剛好是兒子出生滿月,她並公開分享自己與小兒子頭貼頭的親暱照片,與大手牽小手照、小兒子的可愛腳印,溫馨對兒子喊話:「謝謝你來做媽媽的兒子,謝謝你的勇敢與努力,親愛的小勇士,謝謝你披荊斬棘度過難關,回到媽媽的身邊。」

From:微博/侯佩岑

侯佩岑兒出生就因「溶血症」急救 獲新生感激眾人

侯佩岑在今年3月公布懷上第二胎的喜訊,日前也公布二胎性別是男生。7日卻在社群網站上發文其實8/23就已經提早剖腹,兒子還因為心臟比例偏大、肺部有壓迫的情況和腹腔腫大,一出生就住進加護病房。

From:臉書/侯佩岑

在經過療團隊的急救、治療和細心照護之下,寶寶終於出院了,侯佩岑除了不斷感激一路幫助的大家,也提醒產婦們最後幾周胎兒的變化比較大,一定要記得每周產檢、注意胎動,更向兒子喊話:人生的課題 我們繼續學習面對!

From:臉書/侯佩岑

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂