首頁 電影 《伊利雅:雪下的誓言》妹控之力造就最強老哥!

電影

movies

《伊利雅:雪下的誓言》妹控之力造就最強老哥!

2017-12-21 00:03:21 瀏覽數:

《聖杯戰爭》Fate系列有太多經典衍生作品,其中一位人氣主人公伊利亞,在今年終於以《電影版魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言》搬上大銀幕了!隨著戰爭的開打,究竟要選擇世界,還是美遊?

from:甲上娛樂

最有魅力的魔法少女!《電影版魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言》1月5號捨身相救!

「我想我可以說出來了。我和美遊的……至今為止的故事」世界不斷走向毀滅。能夠阻止毀滅步伐的辦法,就只有犧牲身「聖杯」的美遊。

from:甲上娛樂

面對提出「世界的救濟」這個問題的恩茲華斯,伊莉雅所給出的回答是「兩邊都要拯救!」,這種單純又正義的任性。戰鬥迎來暫時的休止,一行人棲身於美遊和士郎成長的家中。

from:甲上娛樂

在眾人相聚在一起時,士郎開始述說起自己與美遊的過去。曾經能夠無差別實現人們任何願望的神之子美遊。士郎將無家可歸的她帶回了自己與切嗣一同生活過的家裡。

from:甲上娛樂

在那之後的5年間。兩人如同親生兄妹一般無比安穩地生活著。但是,這樣的日常生活卻突然遭到巨變。兩個人前往了美遊的老家,將美遊當成奇蹟般追求的樹里庵,出現在了他們兩個的面前——。

from:甲上娛樂

原作遊戲《Fate/stay night》狂銷17萬份 堪稱Galgame榜首神作!

在全球擁有眾多粉絲的《Fate/stay night》系列,其中一位登場人物「伊莉雅」獲得了超高人氣,粉絲們迫切地希望看到一部由伊莉雅擔任主角的故事。

From:微博/Mahiru_香澄真晝-SH

到了2007年9月,在孕育出《Fate/stay night》這部作品的 TYPE-MOON 的全面協助之下,以伊莉雅為主角的漫畫《魔法少女☆伊莉雅》開始在月刊 Comp-Ace 上連載。

From:微博/Mahiru_香澄真晝-SH

2013年7月播出了第一季TV動畫系列,接下來的每年夏天都播出了新一季的TV動畫,直到迎來第5個年頭的2017年,終於實現了劇場版動畫,推出《電影版魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言》。

from:甲上娛樂

動畫製作是由知名動畫監督大沼心擔任。聲優陣容以門脇舞以、名塚佳織、杉山紀彰為首,還有多位大家所熟悉的《Fate系列》 大家庭的成員。

from:twgreatdaily

在《魔法少女☆伊莉雅3rei!!》的最後一集中,伊莉雅等人擊退了真正的敵人-朱利安・恩茲華斯。而她們在那裡救下的青年,是生活在平行世界中且自稱是美遊的哥哥的衛宮士郎。

from:news.qoo-app

接續著劇情推出《電影版魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言》,揭開在平行世界的另一端,美遊和恩茲華斯之間的秘密!

from:news.qoo-app

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂