首頁 微時尚 聖誕趴搶眼妝容!簡淑玲老師傳授眼妝重點這樣畫

微時尚

Fashion

聖誕趴搶眼妝容!簡淑玲老師傳授眼妝重點這樣畫

2017-12-20 15:41:38 瀏覽數:

一年一度的聖誕節即將到來,大家紛紛準備起年末派對,天后御用彩妝師簡淑玲老師要教大家快速但又搶眼的妝容,讓你在活動中成為焦點,美翻全場!

眼妝就用正夯又應景的紅色帶出妝容重點

上眼影的部分畫上本次的主角「紅色眼影」,簡淑玲老師特別提醒大家,在使用顏色較重的眼影粉時,用眼影棒上色才能達到飽和又不易掉色的效果。

眼影才是妝容的主角,所以眼線不用畫過長,如果是單眼皮的女生,則可以稍微加粗讓眼睛放大。

下眼影則使用大地色系,跟紅色眼影有呼應的效果外,也可以讓眼睛達到深邃有神的效果。

唇彩顏色帶出不同感覺:溫柔裸粉VS.個性暗紅

由於眼妝已經是整體的重點,因此可以選裸粉色來做搭配,既不搶鏡也能有淡淡好氣色!

如果你不想要有甜美的感覺,可以使用今年流行的紅色口紅,畫出明顯的唇線,馬上就變得個性又有氣勢!

簡淑玲老師提醒擦上顏色較重的口紅,記得用衛生紙抿掉多餘的油脂,再塗上薄薄一層口紅雨衣,防止沾染到牙齒之外也能更加持久!

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:簡淑玲化妝師
●MISS本期人物:小古
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂