首頁 旅遊 跟著Running Man的腳步一起跑進首爾!

旅遊

Travel

跟著Running Man的腳步一起跑進首爾!

2016-01-11 13:32:52 瀏覽數:

每次看Running Man除了精彩的節目內容,高人氣的他們每次到訪過的地方,也常常會讓外國遊客到韓國旅遊的時候想去踩點一下。小編跟大家一起回顧RM去過的首爾景點,跑起來囉!

超有韓味廣藏市場大啖美食

在首爾旅遊網:#韓國深度游#喜歡#Running Man#的筒子們看過來!RM經常出現的美食聚集地中,廣藏市場是其中必不可少的一個拍攝地,這裏的美食不僅賣相好,味道正宗,而且價格不貴,種類齊全,是吃貨們必去的美食大本營喲!到底RM在廣藏市場都吃過哪些美食呢?深度攻略馬起來[偷笑] ~http://t.cn/RUKaEp4 -- 在首爾旅遊網

From:在首爾旅遊網

超韓味的韓國服飾

From:在首爾旅遊網

停不下來的麻藥紫菜包飯


From:在首爾旅遊網

國民美食綠豆煎餅

From:在首爾旅遊網

跟丙申年代表動物一起上去首爾塔

韓國旅遊發展局微博:大猩猩入侵首爾塔!?首爾塔廣場盛大開幕!一直以來N首爾塔禁止普通人出入的下半部管制區域,通過裝修變身為全新的複合文化中心,並開放參觀! 為了慶祝首爾塔廣場正式開放,在首爾塔上設置了高12.5米,寬9米的大型猩猩氣球裝置藝術,象徵著迎接2016年的12生肖中的「猴年」。[怒吼][怒吼][怒吼] -- 韓國旅遊發展局微博

From:韓國旅遊發展局微博


From:韓國旅遊發展局微博

晚上的首爾塔也太唯美了吧!

From:韓國旅遊發展局微博

當然要吃個RM成員們叫外賣最愛的中式餐館

韓國旅遊發展局微博:來韓國旅遊吃中國料理?大概會被人說深井冰?[拜拜][拜拜][拜拜]但是,這幾樣是只有在韓國才能吃到的中國料理喲[笑cry][笑cry][笑cry] 炸醬麵,辣海鮮面,糖醋肉,炸醬飯,吃過的小夥伴你最愛哪個?[doge][doge][doge] -- 韓國旅遊發展局微博

炸醬麵

From:韓國旅遊發展局微博

辣海鮮麵

From:韓國旅遊發展局微博

糖醋肉

From:韓國旅遊發展局微博

下次有機會去韓國首爾,不管是不是RM迷,都可以尋找一下哪些是Running Man 去過的地方,因為保證都是首爾超代表景點!說不定還會遇到他們在拍攝喔!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂