首頁 娛樂 27歲鐘鉉遺書公開 炎亞綸感嘆:「要愛自己多一點」

娛樂

Ent

27歲鐘鉉遺書公開 炎亞綸感嘆:「要愛自己多一點」

2017-12-19 10:24:04 瀏覽數:

南韓男團「SHINee」主唱鐘鉉傳出自殺身亡,得年27歲。消息公布後,震驚粉絲及演藝圈。同為藝人的炎亞綸特別有感觸,在臉書PO出長文,告訴大家「適時的愛自己多一點,人無完美,誰都不需要成為無瑕之人」。

From:微博/Ppp裴溫暖

From:微博/炎亞綸_AaronYan

炎亞綸臉書全文

這一生為了自己的夢想、理想要犧牲自己或是容忍到什麼程度,我覺得大家都得設一個停損點,或是說,積極的認識自己的壓力。

亞洲人尤其華人,非常容易隱忍不合理,並且不懂得釋放壓力或是排解心事;我們除了多點心思關心自己周遭的人之外,也得鼓起勇氣說出心裡的不舒服,並且適時的伸出自己掙扎中的手,別覺得不好意思,因為你永遠不可能知道自己承受壓力的底線。

生命可以很強韌但也別忘記他同時存在的脆弱,我們可以堅強,但也別忘了給自己喘息修復的空間。

憂鬱、難過、想哭、心情低落煩躁,這些都是很正常的心理狀態,不需要過度壓抑這些感受,也不需因為有這樣的感受而感到羞怯。

適時的愛自己多一點,人無完美,誰都不需要成為無瑕之人。

From:微博/Ppp裴溫暖

韓團SHINee主唱鐘鉉驚爆輕生消息,震驚南韓演藝圈!身為鐘鉉好友的樂團Dear Cloud主唱Nine,和鐘鉉家人討論過後,選擇在IG公開了鐘鉉的完整遺書,字裡行間透露身心備受煎熬,鐘鉉在遺書裡痛苦寫著:「我內心世界已崩壞,慢慢啃噬我的憂鬱,最終將我吞噬。」

From:微博/Ppp裴溫暖

抑鬱最終將我吞噬!金鐘鉉遺書公開

娛扒爺:樂隊DearCloud主唱Nine通過個人Ins公開金鐘鉉遺書,寫道:鍾鉉拜託我說如果他從這個世界上消失,請一定要將這些文字上傳,我一直期盼這樣的日子不要道來。在和家人們商議后,決定公開遺書。鍾鉉憂鬱原因可能是壓力太大導致 -- 娛扒爺

From:微博/娛扒爺

From:微博/娛扒爺

From:微博/娛扒爺

From:微博/娛扒爺

Nine也透露,鐘鉉其實很早就將遺書給了她,當時鐘鉉就表示:「如果有一天我從這世界上消失了,請一定要上傳這段文字。」她一直祈禱憾事不要發生,但沒想到鐘鉉還是走了。她和鐘鉉的家人討論過後,決定還是遵照遺願將它公開。

From:微博/娛扒爺

Nine表示:「彷彿這一切只是夢,不久前鐘鉉曾和我談過他內心最深層又黑暗的一面,他似乎每一天都過得相當疲累。」更表示無法接受他離世的事實,對此相當痛心。

From:微博/搜狐娛樂

好友曝鍾鉉憂鬱原因:沒安眠藥根本睡不著

鳳凰網娛樂:18日,#shinee金鐘鉉# 在首爾一公寓燒炭自殺身亡,年僅27歲。雖然外界不解作為當紅偶像的他為何而苦,但好友A先生表示:「覺得無法達成周圍人對他的期望。他說想要做得更好」並透露:「沒有安眠藥他根本睡不著」[悲傷]http://t.cn/RT8LhWR ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/沃音樂官博

From:微博/沃音樂官博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂