首頁 微時尚 三招美臀保養:“蜜桃翹臀”輕鬆get!

微時尚

Fashion

三招美臀保養:“蜜桃翹臀”輕鬆get!

2016-04-21 17:35:30 瀏覽數:

這兩年運動熱潮大流行,大家都意識到練得緊致、練得有線條才是王道!除了型好看,膚質摸起來的觸感也同樣重要。尤其最容易被大家忽略的臀部保養,更是需要花心思認真照顧,才能擁有令人稱羨的“蜜桃翹臀”! 

快從今天開始認真保養,這個夏天就能穿上比基尼秀出你的小翹臀啦! 

臀部長痘痘該怎麼辦? 

►解決方法:認真清潔是首要關鍵 

不少女生都有臀部長痘痘的困擾,因為位置害羞只好擦個痘痘藥了事。想徹底排除臀部長痘的機會,除了平時少穿不透氣布料材質或牛仔褲之外,認真做好清潔工作就是最大的首要關鍵!來仔細清潔全身肌膚各個細節部位,避免汗漬、污垢和角質層的堆積,如此一來就能保持肌膚的乾淨與白嫩度,也可以和討厭的臀部痘痘徹底說byebye! 

臀部色素沉澱有救嗎? 

►解決方法:每週一次去角質工作 

長期久坐造成血液迴圈不流通,不知不覺可怕的臀部色素沉澱開始找上門。因此為了身材和美臀著想,平時一定要儘量多多站起來伸展筋骨到處走動,此外,每週也要固定選一天作為全身保養日,選一款自己喜愛的身體磨砂膏,好好的幫臀部肌膚及全身上下去角質! 

臀部摸起來不平滑,有疙瘩觸感... 

►解決方法:乳液保水,疙瘩肌自然out 

不少姐妹私下反應自己的臀部肌膚摸起來有種疙瘩般的乾燥觸感,這時一定要密集為“屁股蛋”肌膚做好保濕工作才行,而關鍵就在於臀部肌膚去角質後的保濕修護工作!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂