首頁 生活 熊霸登台灣最高電音派對 開趴還送五月天門票!

生活

Life

熊霸登台灣最高電音派對 開趴還送五月天門票!

2017-12-18 16:56:36 瀏覽數:

12月16於南投縣信義鄉舉辦的「2017 Luluna EDM Party」,由信義鄉公所與泰威集團結合產、官、學三界共同合作,其中熊霸激能飲料也熱情響應活動,在當天與熱情民眾一起前往號稱台灣史上最高海拔部落電音派對;音樂小米酒、部落美食、以及特別創新融合當地布農族音樂與時下流行的電子舞曲派對,在台灣的心臟-信義鄉的羅娜部落舉行盛會。

From:品牌提供

除特殊打造的原住民風格舞台之外,更邀請DJ Kid、Ddiamond Wayne、Jay、Jill以及年僅19歲的美少女DJ Verna共同演出,更重金禮聘今年台北101煙火設計團隊設計與施放絢爛煙火,一同為接二連三的鄉內聖誕活動暖身預熱。

鄉長史強表示:「信義鄉最大原住民部落--羅娜村,每年聖誕節總是吸引著無數喜愛體驗原鄉氣氛的民眾前來共襄盛舉,已成為鄉內年度重點節日的壓軸,今年特舉辦暖身電音派對,讓民眾體驗傳統音樂與文化融合的衝擊帶來不同感受。」

活動當天,除了派對活動之外,羅娜部落更以聖經故事、薑餅屋、耶誕老人等裝飾規劃的五大主題佈置,各鄰村民應用環保素材結合燈飾效果,打造多層次之結構體,將環保樂活意象融入羅娜村,讓遊客心中留下最璀璨精彩的羅娜之美。

此外,今年跨年最大盛宴-五月天巡迴演唱會,帶領歌迷High翻地球表面,從2017年一路狂歡到2018年。熊霸激能飲料除了提供活力來源,讓五迷嗨到明年也不會累,日前更大手筆送出五月天演唱會門票以及多項好禮,讓幸運抽中的民眾可以免費看五月天演唱會!

From:熊霸激能飲料臉書專頁

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂