首頁 特搜 加拿大總理訪新浪總部

特搜

Wow

加拿大總理訪新浪總部

2017-12-18 16:15:22 瀏覽數:

當地時間12月4日上午9點,正在中國進行正式訪問的加拿大總理賈斯廷·特魯多走進位於北京海淀區西北旺的新浪總部。當天“中加旅遊年”標誌在這裏正式發布,來訪的加拿大總理賈斯廷·特魯多,中國國家旅遊局局長李金早,加拿大衆議院領導人、小型企業及旅遊部部長楚萱歌,新浪董事長兼CEO、微博董事長曹國偉共同為標誌揭幕。同時,加拿大旅遊局與微博宣佈達成戰略合作,曹國偉與楚萱歌交換了合作備忘錄。

From:北京新浪網(2018“中加旅遊年”標誌揭幕儀式)

From:北京新浪網(2018中加旅遊年標誌亮相)

微天下:#一起加游#【加拿大總理訪新浪總部 曹國偉全英文歡迎致辭】12月4日上午9點,加拿大總理特魯多訪問新浪總部。特魯多本人也是一名資深微博用戶。新浪董事長兼CEO、微博董事長曹國偉在歡迎特魯多的致辭中傳授漲粉秘籍:春節快到了,總理該在微博發發紅包[嘻嘻]…曹國偉致辭全程視頻:http://t.cn/RYTqClw ​ -- 微天下

加拿大總理訪問新浪 為“中加旅遊年”標誌揭幕

2016年中國國務院總理李克強和加拿大總理特魯多宣佈,將2018年設為“中加旅遊年”,同意就促進雙向遊客往來擴大合作。楚萱歌也在今年5月份表示,希望在2021年前將中國赴加拿大訪客人數提高一倍。加拿大旅遊局的數據顯示,中國是加拿大第三大入境游海外市場。伴隨着中加旅遊年標誌的亮相,中加旅遊年官方網站也正式啟動,為兩國旅行者提供更多實用信息。

  特魯多表示,這種跨太平洋旅遊是雙向的,2016年有超過60萬名中國旅客去往加拿大,加拿大也有不少遊客來到中國。這一點也充分说明了我們兩國之間深厚的友誼。

  為推動“中加旅遊年”對兩國文化交流和雙向旅遊發展的促進,加拿大旅遊局與新浪微博達成戰略合作。微博將整合旅遊行業意見領袖資源,幫助加拿大旅遊局更好的推廣本國旅遊資源,並基於微博大數據對相關內容進行精準分發,提高加拿大旅遊行業在微博上的營銷效率。

  根據加拿大旅遊局提供的信息,加拿大旅遊局於2010年開通了微博賬號,現在已有將近100萬的粉絲。自從加入這個平台,加拿大旅遊局與微博和新浪網建立了深入的合作關係。

  新浪董事長兼CEO、微博董事長曹國偉表示,新浪非常榮幸能夠成為加拿大旅遊局的戰略合作伙伴,我們希望成為向中國遊客宣傳加拿大的重要平台。

  活動上,曹國偉代表新浪向特魯多贈送了一本特別的“微博書”。這本書裏所記錄的,都是網友在微博上分享的與加拿大相關的內容。首次造訪新浪的特魯多是個十足的“微博控”。2013年他就開通了微博賬號,目前已經發布了1800多條微博,粉絲數超過14萬。

From:北京新浪網(曹國偉向特魯多贈送禮物)

內容來自北京新浪網

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂