首頁 娛樂 驚!李昇基《花遊記》收視破10%承諾將再入伍

娛樂

Ent

驚!李昇基《花遊記》收視破10%承諾將再入伍

2017-12-15 12:07:13 瀏覽數:

15日上午,在首爾江南區imperial palace酒店舉行了tvN新電視劇《由遊記》的製作發佈會。 朴洪均PD和主演群車勝元、李勝基、吳漣序參加了當天的活動。

對於退伍後投入的第一部戲劇收視率,李昇基自信滿滿地說:「在20分的收視率中,只要有10%的收視率就會再入伍」,對於車勝元和吳漣序挽留,他說:「沒有感覺,對不起。」,引發了現場一陣大笑!

From:微博/韓流萬事通K

接着李昇基說:「首播只有到達10%左右,才會有公約的味道,超過10%的話就會進行一次降落傘訓練,只要接受三週訓練就可以了。」李昇基這樣信誓旦旦地說道。

From:微博/李昇基吧

From:微博/李昇基吧

From:NAVER

今年11月才退伍的李昇基,感覺是當兵當上癮了,對於收視公約也要用軍隊訓練的方式來進行,簡直搞笑到不行,不知此番言論是會造成收視率飆升呢?令人非常期待!

From:NAVER

劇情簡介>>

《花遊記》是以古代小說《西遊記》爲原型,為韓國tvN於2017年12月23日起播出的週末連續劇,由《最佳愛情》朴洪均導演執導與洪貞恩、洪美蘭作家再度合作打造。此劇講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空與擁有獨特世俗本性的三藏法師陳善美,在2017年惡鬼猖獗的黑暗世界中找尋光明旅程的故事。 由車勝元、李勝基、吳漣序合作,從選角階段開始就備受關注的作品將於23日晚9點首播。

角色介紹>>

From:微博/新劇不能停

From:NAVER

孫悟空(李昇基 飾) 

一個憑藉華麗風格的與獨特的傲慢,散發致命魅力的人物。敢於叫囂玉皇大帝,也能明哲保身的頽廢惡童,身懷技藝高超的妖力和武術,被封為齊天大聖,卻又因為犯下滔天大罪而被封印了妖力,貶入凡間。

From:NAVER

陳善美(吳漣序 飾)

她是專門低價收購凶宅、廢舊老宅和風水極差的店鋪,之後再高價轉手賣出大光不動產老闆,集美貌和財力於一身,雖然看似不好惹,其實是個親和力十足的女大佬。 當她和曾有過孽緣的孫悟空和牛魔王重逢後,展開了一段剪不斷理還亂的奇妙三角關係。 

From:NAVER

牛魔王(車勝元 飾) 

擁有完美身材比例自體發光的西裝達人,同時他也是韓國最大娛樂公司的會長。

From:NAVER

豬八戒(李洪基 飾) 

有著專門誘惑女人之妖力的豬八戒,同時也是韓國頂尖的超級花美男巨星「P.K」,是一個靠吸取女人的精氣來提升妖力的角色,憑著最強的知名度與親和力獲取各種情報,並不斷與孫悟空和牛魔王往來,因而展開一連串的故事。

From:NAVER

沙悟淨(張光 飾)

官方預告>>

From:微博/新劇不能停

From:NAVER

From:NAVER

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂