首頁 電影 愛到卡慘死!《愛情摩天輪》凱特溫絲蕾大談婚外情

電影

movies

愛到卡慘死!《愛情摩天輪》凱特溫絲蕾大談婚外情

2017-12-14 23:49:40 瀏覽數:

心中抱有明星夢的已婚少婦吉妮,對毫無共同興趣的丈夫早已心不在焉,又在命運的捉弄之下,和自己丈夫的女兒大玩三角婚外戀情!如此灑狗血的超展開劇情會有什麼精彩的發展呢?《愛情摩天輪》帶來愛情中最現實的當頭棒喝!

from:甲上娛樂

凱特溫絲蕾灑狗血最新浪漫力作《愛情摩天輪》1月19日愛到卡慘死!

50年代喧囂的紐約康尼島,一心緬懷演藝生涯的吉妮(凱特溫絲蕾飾),被迫改嫁遊樂園管理員漢普帝(吉姆貝魯西飾),卻無法融入他熱愛的釣魚和棒球賽生活,每天過著被生活拖磨的日子。

from:甲上娛樂

某天她在下雨的海灘散步,巧遇熱愛文學、戲劇的年輕帥氣救生員米奇(賈斯汀提姆布萊克飾),年輕帥氣的米奇一心想要成為劇作家,兩人乾材烈火情慾迅速蔓延。

from:甲上娛樂

from:甲上娛樂

吉妮癡心夢想要跟米奇私奔離開漢普帝,因為他的生活只有釣魚和棒球賽,但吉妮卻對於五光十色的舞台生活戀眷不已,因此深入研究戲劇的米奇讓她為之傾倒,也終於有可以吐露心事的對象。

from:甲上娛樂

from:甲上娛樂

from:甲上娛樂

但她萬萬沒想到跟漢普帝已經五年沒有聯絡的女兒卡洛琳娜(朱諾坦普飾)突然上門…卡洛琳娜嫁給義大利黑幫份子後,漢普帝和她斷絕了父女關係,但她跟FBI告密而被黑道老公追殺,在走投無路的情況下只好回到爸爸家中。

from:甲上娛樂

from:甲上娛樂

命運讓米奇對卡洛琳娜一見鍾情,這讓焦躁不安的吉妮醋勁大發,除此之外,吉妮的縱火狂小兒子也到處招惹事端,這一切都讓吉妮內心充滿憤怒與糾結,最後更引發不可收拾的後果…

from:甲上娛樂

愛與背叛的荒謬人生,一段發生在紐約康尼島遊樂園的故事

《愛情摩天輪》的導演伍迪艾倫特別鍾情童年時期的紐約康尼島,「在我出生之前那裡就已經擁有它的輝煌年代」,他說:「記得第一次去還是非常興奮,五光十色的人們,充滿各式各樣的表演活動,康尼島永遠有著活力充沛的氛圍和魔力。」

from:甲上娛樂

《愛情摩天輪》的故事如同許多其他伍迪艾倫的電影,關於愛與背叛的議題,導演說:「無論你讀希臘悲劇、托爾斯泰或是狄更斯他們的著作,愛情關係一直是永恆不變的題目。」

from:甲上娛樂

「因為愛情造成太多的焦慮、衝突,也充滿太多深層、複雜又情緒化的感情表達。我總是被女性感情問題所吸引,幾百年來男性太會藏匿感情上的痛苦,但是女性總是比較敞開自己的感情。」

from:甲上娛樂

唯有金獎影后凱特溫絲蕾才能駕馭的《愛情摩天輪》深度女角

在《愛情摩天輪》中伍迪艾倫創造了一個難度、深度都相當不一樣的角色-吉妮,他說:「這個角色必須由一個最才華洋溢的女星才能駕馭,在英美兩地能夠勝任的人少之又少,凱特溫絲蕾是其中之一,所以我們在找尋卡司時,就鎖定她了!」

From:微博/律希Jason

但凱特溫絲蕾卻很惶恐:「我真的嚇呆了,如果我搞砸了這部電影,我一輩子都不會原諒自己!但是一但伍迪艾倫決定雇用我的話,我得趕快學會擺盤。」

From:微博/律希Jason

凱特溫絲蕾在片中飾演一個蛤蜊屋餐廳女侍,她總是夢想自己演藝生涯大放光芒,能夠跟相愛的人結婚生子,但是這一切都只是她的幻影。

From:微博/律希Jason

「偶像天王」大賈斯汀、凱特溫絲蕾大談姐弟戀,前夫女兒朱諾坦普參一咖

在《愛情摩天輪》中,凱特溫絲蕾了無生趣的日子終於有了驚喜,那就是大賈斯汀飾演救生員米奇的角色,他們就像是海灘上最飢渴的兩個人相遇之後,發展出許多激情戲碼。

From:微博/律希Jason

但是凱特溫絲蕾的老公卻冒出一個久未聯繫的女兒卡洛琳娜由朱諾坦普飾演,偏偏米奇與卡洛琳娜兩人一見鍾情,萌生愛意,這卻讓凱特溫絲蕾大崩潰!

from:甲上娛樂

三個主角的演技掌握了所有觀眾的眼球,尤其是大賈斯汀以他的主述觀點貫穿全片,跟金獎影后凱特溫絲蕾演出對手戲也毫不生澀,根本就是一個天生的演員!

From:微博/律希Jason

而朱諾坦普覺得伍迪艾倫真的是一個非常特別的導演,她說:「他不會給大家太多的回應,但是通常他一個深入又恰到好處的暗示就讓你茅塞頓開,讓你的角色更有張力!」伍迪艾倫就是這樣一個充滿魔力的導演,也讓《愛情摩天輪》這些演技不凡的演員過足戲癮!

from:甲上娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂