首頁 微時尚 持久顯色零唇紋 PONY女王琉璃染唇液明年1月上市

微時尚

Fashion

持久顯色零唇紋 PONY女王琉璃染唇液明年1月上市

2017-12-14 12:57:52 瀏覽數:

「PONY女王」(PONY x MEMEBOX)是韓國彩妝女神PONY除了個人品牌PONY EFFECT以外的副牌,不同於PONY EFFECT的專櫃價格,PONY女王(PONY x MEMEBOX)的價位更加親民好入手。明星商品「PONY女王8色超級眼彩盤」在韓國上市當天創下高達25,000盒的銷售量,不論是質地或是顯色度皆受到好評,引起美妝部落客轟動,蔚為話題。

From:MEMEBOX

近年來韓妞流行「手指染唇」,不需要照鏡子即可以手指上妝、補妝,上妝效果非常自然,如同本身的唇色一般,也因此觀察韓妞指腹,常常會看到紅紅的顏色。「PONY女王」大膽預測韓系染唇液將持續發燒至2018年,因此於2018年1月1日開春之際,推出最適合以手指上妝的「PONY女王琉璃染唇液」,主打持久顯色零唇紋,創造微天然的唇色,彷彿母胎唇色一般。全台灣各大屈臣氏、寶雅、莎莎、康是美、Tomod’s等開架美妝通路皆有販售。

PONY女王琉璃染唇液 4.3g NT$290_#01 POPPIES。From:MEMEBOX

「PONY女王琉璃染唇液」一次推出紅、桃、珊瑚、橘、酒紅等五種色彩;水一般的質地好比水彩,好上色,輕輕一抹即推開;長時間啟動天然唇色,上色後,隨著時間越長,顏色愈顯自然,創造天然唇色般的好氣色;以櫻花、粉紅蓮花、玫瑰等粉色花卉萃取的複合成分為唇部保濕,上色的同時為唇部帶來柔嫩的感受;琉璃化霧般的染唇液創造多重妝效,一抹化出琉璃唇妝,可單擦或是層層疊擦,創造手指染唇、混色染唇、自然唇妝、飽和唇妝等多種妝感;蜜桃香味為上妝增添嗅覺美感。

From:MEMEBOX

PONY女王琉璃染唇液 (共5色),每隻售價 NT$290,2018年1月1日正式上市。

PONY女王琉璃染唇液 (共5色)。From:MEMEBOX

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂