首頁 微時尚 Kiehl’s抗老精華再淨化!挑戰維他命C最高濃度

微時尚

Fashion

Kiehl’s抗老精華再淨化!挑戰維他命C最高濃度

2017-12-13 15:37:16 瀏覽數:

一般市面上的食用補品與保養品因膠原蛋白分子過大,肌膚無法直接吸收利用,唯有透過左型C激活肌膚彈力,由基底撐起肌膚才是最快速且有效的方式。Kiehl’s契爾氏於2005年推出首支標靶抗老配方「10.5高效撫紋精華」,將高濃度的10.5%左型C成份添加於保養精華中。今年,Kiehl’s契爾氏再推出一款全方位超能抗老新品「12.5超能雙C精華」,滿足現代女性追求的抗老新需求!含有12.5%專櫃最高濃度的維他命C雙精萃!

From:台灣微時尚

Kiehl’s契爾氏再推出一款全方位超能抗老新品「12.5超能雙C精華」。From:Kiehl's

挑戰專櫃產品維他命C的最高濃度!

Kiehl’s契爾氏的這款全方位超能抗老新品「12.5超能雙C精華」,滿足現代女性追求的抗老新需求!含有12.5%專櫃最高濃度的「天然維他命C」與「維他命C糖苷」成份,10.5%左型維他命C成份能夠激活肌膚彈力,有效撫平臉上細紋同時細緻毛孔;2%維他命C糖苷加倍強化撫紋功效,並使肌膚從肌底散發出光澤透亮感。

From:台灣微時尚

玻尿酸成分快速補水 效果改善粗糙細紋

另外添加「細小分子玻尿酸成份」,猶如海綿般能夠承載1000倍含水量,快速滲透表皮層進行補水,透過強效補水讓肌膚恢復膨潤彈性,有效改善臉部粗糙肌膚及細紋!Kiehl's契爾氏產品研發室總監Dr. Geoff Genesky表示:「維他命C本身是一個相當不穩定和脆弱的成份,並且很難與其他成份結合形成一個完美的配方,研究團隊經過精準的計算與89次的配方嘗試後,終於成功研發出12.5%雙C最完美且高功效的維他命濃度。」

這款「12.5超能雙C精華」裝在棕色的瓶身內,保護內容物不會因為光照而變質,畢竟維他命C真的很嬌貴呢,精華本身的質地是乳白色的:

From:台灣微時尚

因為添加了玻尿酸,這款精華是會有一些厚重的,但不會難推~

From:台灣微時尚

塗抹均勻以後立刻可以感受到的滋潤感,細紋立刻被撫平,感覺肌膚亮了一個色階,就算真的素顏出門也不怕了呢!

From:台灣微時尚

Kiehl's契爾氏12.5高效撫紋精華50ml,每瓶售價家NT2,650,台灣地區2018年1月上市。

From:台灣微時尚

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂