首頁 微時尚 10分鐘就能Q彈透亮!Kiehl's首創精油果凍面膜

微時尚

Fashion

10分鐘就能Q彈透亮!Kiehl's首創精油果凍面膜

2017-12-13 15:13:14 瀏覽數:

Kiehl's契爾氏的面膜家族又加入一枚生力軍——瞬效修護精油果凍面膜!兼具保濕透亮與密集修護,而且獨家推出了這種全新的“生物纖維水凝膠”材質,QQ的果凍質地具有優良的延展性和極佳的導入效果!完全事半功倍啊!

From:台灣微時尚

這款面膜富含三種天然植物萃取精油,苦配巴油是來自亞馬遜森林苦配巴樹的天然香脂,具有保濕、滋養等功效;巴卡斯果油則來自亞馬遜雨林區的巴卡斯樹,可有效撫平肌膚紋路,又可以達到強力補水的作用;安弟羅巴果油來自亞馬遜雨林區安弟羅巴樹的果實,溫和不刺激,帶水果香氣,提供肌膚長效保濕,強化肌膚屏障。

From:台灣微時尚

重點來了~QQ果凍材質超可愛!

Kiehl's契爾氏的瞬效修護精油果凍面膜最大的特點就是獨家首創的“生物纖維水凝膠”,這種QQ果凍質地可以完美揉合“生物纖維面膜”與“水凝膠面膜”的優點,具有優良的延展性和極佳的導入效果,同時搭載天然精油并封藏於面膜之中,可以說是相當完美了!

From:台灣微時尚

開箱影片實測:

小編也拍攝了一段開箱小影片,大家來看看它的質地有多可愛吧:

台灣微時尚:真的只要10分鐘就可以Q彈透亮!Kiehl's首創精油果凍面膜[憧憬]
#新品廣播站# Kiehl's契爾氏的面膜家族又加入一枚生力軍——瞬效修護精油果凍面膜!兼具#保濕#與密集修護,而且獨家採用了全新的「生物纖維水凝膠」材質,QQ的果凍質地具有優良的延展性和極佳的導入效果!完全
-- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

10分鐘敷完效果如何呢?

小編在手背上就用這塊小sample敷了大概10分鐘吧,拿下來真的肉眼可見的明顯區別!

From:台灣微時尚

Kiehl's契爾氏瞬效修護精油果凍面膜,每盒4片,售價1000新台幣。台灣地區2018年1月正式上市。

From:台灣微時尚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂