首頁 特搜 中美關係新篇章——川普訪華

特搜

Wow

中美關係新篇章——川普訪華

2017-12-13 07:23:28 瀏覽數:

美國總統川普10日上午結束了對中國的國事訪問,乘專機離開北京。

應中國國家主席習近平邀請,川普於8日至10日訪華。訪問期間,習近平主席和特朗普總統就中美關系和共同關心的重大國際與地區問題坦誠、深入交換了意見,就新時代中美關系發展達成了多方面重要共識,會晤取得重要、豐碩成果。

習近平主席和川普總統一致同意繼續通過通電話、通信、會晤等方式保持密切聯系,及時就共同關心的重大問題交換意見。

雙方認為中美外交安全、全面經濟、社會和人文、執法及網路安全4個高級別對話機制對於拓展兩國交流與合作具有重要意義,同意繼續充分用好對話機制,取得更大成果。

相關視頻:

央視新聞:獨家V觀|兩國元首檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊 via@央視新聞 -- 央視新聞

From:微博/央視新聞

央視新聞:現場視頻:特朗普總統抵達北京走出專機 via@央視新聞 -- 央視新聞

From:微博/央視新聞

央視新聞:獨家V觀|特朗普:我們非常投緣 via@央視新聞 -- 央視新聞

From:微博/央視新聞

新華視點:經典曲目!猜猜小朋友們為美國第一夫人唱的什麼歌? via@新華視點 -- 新華視點

From:微博/新華視點

人民網:特朗普外孫女唱中文歌、背古詩的視頻來啦! via@人民網 -- 人民網

From:微博/人民網

綜合自網路

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂