首頁 特搜 性侵暴力烏雲籠罩好萊塢

特搜

Wow

性侵暴力烏雲籠罩好萊塢

2017-12-13 06:39:57 瀏覽數:

最近好萊塢娛樂圈是真不太平,先是哈維·韋恩斯坦爆出性侵醜聞——

潛規則好萊塢女星和公司員工長達30年

鬧得那是沸沸揚揚,捲起了一場好萊塢的深層風暴,越來越多致命人士被捲入風暴之中。

已有近40位不同國籍的女演員公開表示自己曾受過溫斯坦的性騷擾或強姦。

現在被終身禁止進入美國電視學院。

沒過多久,一位男演員安東尼·拉普(Anthony Rapp)控訴兩屆奧斯卡影帝凱文·史派西14歲時對他性騷擾的消息,經由外媒BuzzFeed News發布後,再次引發了了軒然大波。

近日好萊塢 性侵醜聞再次擴大——這次是史泰龍

根據《每日郵報》獨家消息,史泰龍被曝出與1986年在拉斯維加斯拍攝電影《飛越巔峰》時,和27歲的保鏢一起性侵了一名16歲女粉絲。事後還恐嚇她,如果說出去,就一定會傷害她。 粉絲一直覺得很屈辱到現在並沒有進一步的發展。

美國時間11月15日周三,68歲的奧斯卡影后梅姨MerylStreep在紐約一個年度頒獎典禮上發表演講,稱自己“是經歷過真實的暴力的”。

 “在我的人生中曾經經歷並目睹過兩次身體威脅和身體暴力事件,幸運的是我的本能救了我;如果沒有發生過這兩次事件,我大概永遠不會有這樣的感悟。”

“其中的一次,我曾讓自己裝死,默默等待並祈禱事情趕快結束。另外一次事件中,我和我的好朋友Cher目睹了一個女孩正在受到侵犯,”“我當時像瘋了一樣地大喊大叫並開始去追那個男人,那個暴徒被我嚇到後跑掉了,我們制止了一起性侵事件,這可以說是一個奇跡了。”(Cher曾和梅姨在1983年一起主演電影Silkwood,並在2013一起參加了with US的Q&A)。
 
Cher事後回憶到:“Meryl和我在紐約從暴徒手中拯救了一個女孩。”

梅姨的圈中好友說,“這兩次事件從本質上改變了梅姨。作為一個女性,盡管從體能上來講,一直處於弱勢地位,沒辦法在危險的環境中有效地保護自己,但是本能和直覺能幫助她們及時地感知到危險的環境,提高警惕心,並且互相關心。”

也正是因為有了這樣的經歷,梅姨不僅經常參與並支持女性新聞媒體事業的發展,而且在好萊塢影星HarveyWeinstein爆出性侵事件後,公開發言支持被Harvey性侵的女性,她在上個月發表聲明贊許了受害女性站出來揭露自身遭遇的勇氣。

相關視頻:

時差視頻:好萊塢性侵醜聞擴大,這次是史泰龍 via@時差視頻 -- 時差視頻

From:微博/時差視頻

胡椒視頻:2017《時代》雜誌年度人物:打破沉默的性侵受害者! via@胡椒視頻 -- 胡椒視頻

From:微博/胡椒視頻

時光放映機:抵制性侵!眾多好萊塢明星為《W》雜誌所拍攝的短片,呼籲大家勇敢站出來「I Will Not Be Silent!」 -- 時光放映機

From:微博/時光放映機

综合自网络

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂