首頁 特搜 男童泣訴遭霸凌逾2千萬人點閱!好萊塢眾星行動力挺

特搜

Wow

男童泣訴遭霸凌逾2千萬人點閱!好萊塢眾星行動力挺

2017-12-12 17:46:23 瀏覽數:

美國一名男童Keaton Jones在校遭霸凌,媽媽將兒子哭訴的影片po上網後,引發社會迴響,各界名人紛紛留言鼓勵男童勇敢站起來。其中;超級英雄「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)用行動支持,甚至邀請他出席電影的首映會,許多好萊塢明星也紛紛聲援,希望各界能夠關注校園霸凌,滿滿的正能量被粉絲讚爆。

From:微博/未來網

Keaton Jones在影片中難過地說,「他們嘲笑我的鼻子,說我長得很醜,他們還說我沒有朋友。」甚至一度激動落淚表示「我只是好奇為什麼要欺負人,有什麼意義嗎?為什麼要霸凌無辜的人,只為了尋開心?想辦法用刻薄的方法對待那些人,這樣不對!和一般人比較不同的人不該被批評,這不是他們的錯。」

From:秒拍

Keaton Jones泣訴自己如何被欺負,除了「被丟麵包」、「衣服裡會被放火腿」,甚至「有人會把牛奶倒在他身上」,而且不只是只有他,學校還有其他人也被霸凌,他表示「我不喜歡他們如此對待我,也不喜歡看到他們這樣對別人。」這段影片短短3天就超過2000萬人次觀看,網友也紛紛留言獻上加油打氣。

From:秒拍

好萊塢明星們也在網路上聲援男童,《怪奇物語》的童星米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)錄製了影片,稱「我想要當你的朋友,你好棒」,並要大家關心彼此;「綠巨人浩克」馬克魯法洛(Mark Ruffalo)邀Keaton Jones走紅毯:「你是我看過最酷的小孩,忘記那些無知的孩子,有天他們會對此感到愚蠢。」

From:Millie Bobby Brown推特

男童的影片迅速在網路上瘋傳,許多人認為男童真情流露的傷心告白讓他們想起自己痛苦的過往。就連「美國隊長」克里斯艾文也說「你要堅強,別讓他們把你變的冷酷」,甚至邀請男童前往《復仇者聯盟3》的首映會,用實際行動給予鼓勵。

From:微博/新浪娛樂

From:克里斯伊凡推特

From:微博

From:微博

From:微博

From:微博

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂