首頁 特搜 美聯航強制亞裔乘客下機 最終達成和解

特搜

Wow

美聯航強制亞裔乘客下機 最終達成和解

2017-12-12 14:27:44 瀏覽數:

美國時間4月27日,美聯航被拖下飛機的乘客Dao與航空公司美聯航達成和解,但和解金額並未披露。

From:微博/美帝人民也蠻拼的

From:图片来自:凤凰网

  相關新聞:

美聯航稱將“以客戶為中心”,主動讓位者可獲1萬美元

  【環球時報駐美國特約記者 艾敏】因強拖亞裔醫生下飛機,美國聯合航空公司遭到輿論撻伐,公司不僅遭到司法調查,股價也連續暴跌。為了應對危機,該公司宣布更改乘客規則,包括主動讓位者可獲1萬美元。據美國《商業內幕》4月26日報道,因袒護員工而備受指責的美聯航董事長奧斯卡·穆尼奧斯當天發表聲明說:“乘客應該享受最優質的服務,得到最大程度的尊重。我們之前沒能做到這兩點,非常抱歉。我們將采取有意義的措施,避免再次發生類似事件。”該公司隨即宣布將大幅改革公司規則。

  報導說,改革具體措施是,只在真正危及安全或緊急突發狀況時,才介入公權力;如果乘客不願意,公司不能強制讓乘客下機,除非涉及安全問題;成立專責小組,協助乘客通過其他航班、機場或交通方式,前往目的地;非值勤機組人員必須在起飛前1小時確認機位,不能臨時登機;加強機組人員定期培訓,教導他們如何對待棘手的顧客或狀況;自願放棄機制將加入自助系統,顧客可自主選擇;減少超賣機位的可能,避免不必要的沖突;授權一線職員給乘客相關補償計劃的裁量權;未來乘客如遺失行李,無須證明文件,美聯航第一時間賠償乘客1500美元;今後如果出現超賣機位的情況,公司將為自願放棄座位的乘客提供1萬美元補償。美聯航表示:“我們的目標是成為一家以客戶為中心的航空公司。”

  《洛杉磯時報》說,美聯航面臨的最大挑戰是,公司需要明確自己的企業文化,讓員工深切感受到“要盡一切努力為乘客服務”。芝加哥民航局警察部門日前公布了美聯航暴力逐客事件的報告。在報告中,涉事航警“倒打一耙”,稱越南裔醫生陶大衛受傷流血是他自己撞到座位扶手導致的。對此,陶大衛的律師回應說,航警的證詞是“一派胡言”,並重申目前正在準備起訴事宜。

內容來自:鳳凰網

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂