首頁 微時尚 安室奈美惠仿妝!簡淑玲老師教妳一招抓出天后神韻

微時尚

Fashion

安室奈美惠仿妝!簡淑玲老師教妳一招抓出天后神韻

2017-12-11 17:51:58 瀏覽數:

在歌壇奮鬥25年奠定不朽歌姬地位的安室奈美惠,選在她40歲生日這天宣布明年封麥引退,她引領許多流行風潮是許多人心目中的天后,我們請來天后御用彩妝師簡淑玲老師,來教大家如何畫出安室奈美惠的妝容!

 

重點1:眼妝

簡淑玲老師首先提到,安室奈美惠特別注重於她的眼妝,喜歡畫小煙燻帶點性感的眼神。先用大地色系的眼影畫在整個上眼皮做打底,記得範圍要上到眼尾處,才有拉長眼型的效果。

接著上黑色眼影,簡淑玲老師特別教大家一個小秘訣:上深色眼影時,最怕飛粉掉到眼下,讓底妝髒掉,這時候可以在上眼影前,在眼下上一層蜜粉,如果掉粉之後再用刷子輕輕刷掉即可;以及使用附著力較好的眼影棒來上,也可以減少掉粉的機率。

眼線從眼頭拉至眼尾,眼線液加上眼影粉可以防止暈染,覺得不夠濃黑則可再加上眼線膠筆。

使用眼線筆畫完下眼線後,可以用小刷子沾黑色眼影做暈染,柔和線條也製造出煙燻的效果。

為了配合麻豆小call的眼型,所以先戴上中間長前後短的假睫毛,做出又圓又大的效果,但安室奈美惠的眼妝偏好畫貓眼,因此在眼尾再黏上單搓假睫毛做出長眼妝感。

重點2:修容

安室奈美惠注重明顯以及斜的修容,可以將嘴巴吸起來,這樣能更好修到兩頰的輪廓線。

最後擦上偏膚橘色的口紅,再加上唇蜜,讓嘴唇有滋潤油亮感,安室奈美惠的妝容就完成了!

 

 

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:簡淑玲化妝師
●MISS本期人物:小Call
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂