首頁 娛樂 鄭亨敦各種無理要求《周偶》Rain崩潰:我想回家!

娛樂

Ent

鄭亨敦各種無理要求《周偶》Rain崩潰:我想回家!

2017-12-11 10:58:08 瀏覽數:

南韓超人氣節目《一周偶像》由鄭亨敦、Defconn主持,該節目總能請到深受大眾喜愛的歌手上節目,而6日最讓人驚訝的是,瘋迷全亞洲的「舞神」Rain(本名:鄭智勳)出道14年來,首次出席《周偶》簡直讓觀眾和地下三層的錄影現場響起了滿屏的尖叫聲阿!

From:naver

Rain在節目中表示:「因為和亨敦哥一起錄製了《團結才能火》的節目而熟識,所以答應要來出席,但現在有點後悔...」。這句話簡直笑翻了觀眾,原因為什麼呢? 說好不提到Rain家人的鄭亨敦,真的是隻字未提,但是卻不讓他為新專輯《MY LIFE愛》宣傳,這讓Rain簡直快瘋了,不停向觀眾抱怨:「(亨敦)哥在《團結才能火》節目中已經不讓我宣傳了,沒想到答應出席《周偶》後又不讓我宣傳」。面對Rain的抱怨,鄭亨敦安撫會在接下來的節目環節中讓他打歌,他不要心急,這才讓Rain稍微冷靜的繼續錄製。

了解《周偶》的觀眾,都知道鄭亨敦根本老泥鰍,怎麼可能那麼簡單放過Rain,在節目中提出各種無理的要求和不停的誇獎Rain的"豐功偉業",這段開始讓觀眾笑翻,但Rain簡直心理大寫的崩潰,頻頻喊:「我不錄了」、「我要回家」、「我不發專輯了」!

根本是"養大BTS的父親" Rain嚇到澄清:要出大事了!

From:微博/Hello_柾情人

鄭亨敦這樣說是因為在網路還不夠發達的年代(沒有很多社群網站和軟體),Rain最早帶領韓流衝出亞洲到國際的KPOP歌手,創造了很多"第一個"紀錄,因為其努力不懈的維持了良好的形象,受到了許多後備的尊崇,這才讓鄭亨敦「誇飾」的來宣揚其豐功偉業。

鄭亨敦不停嘴的嘮叨 Rain氣到罷錄!

From:微博/Jadelin9

From:微博/Jadelin9

From:微博/Jadelin9

From:微博/Jadelin9

185CM的裝可愛 Rain版《告白頌》

From:微博/Rain吧中國雲官博

From:naver

滿屏的尖叫聲阿阿阿阿阿阿阿!!!

裝可愛還不夠,令人期待的「周偶」環節「隨機舞蹈」讓人迫不及待想一睹「舞神」重現經典舞蹈風采。

經典再現! 三段摺疊舞蹈讓人目不轉睛

From:微博/每日韓語

失敗版「舞神」! 「隨機舞蹈」遭笑:年紀大了 都跟不上節奏

From:微博/木宗棕

From:naver

原來不只是「韓流帝王」Super Junior有這困擾,連「舞神」Rain也超失智。甚至連本人都驚嘆:「我怎麼這麼不會跳舞....」

為了奶粉錢拚了 Rain咬牙撐完「隨機舞稻」超癱軟~

ALL THE K-POP

當Rain已經完成各項鄭亨敦的要求之後,還是無法如願好好宣傳打歌,一樣讓他超級崩潰,氣到直接摔外套表示:「我不發專輯了,這次!」

From:微博/Jadelin9

From:微博/Jadelin9

From:微博/Jadelin9

From:微博/Jadelin9

From:微博/Jadelin9

只能說,Rain真的是飽受折磨阿,不過接下來就靠兩倍速來板回顏面好了! 

最強兩倍速 <Rainsim> 快到連Rain自己驚呆了

Smile Smile

雖然Rain各種鄭亨敦無理的要求整的很慘,看完來是要來給「舞神」Rain大力的鼓掌和尖叫! 新專輯大發啦~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂