首頁 電影 超狂!爛番茄有史以來滿分神作《淑女鳥》叛逆無罪

電影

movies

超狂!爛番茄有史以來滿分神作《淑女鳥》叛逆無罪

2017-12-11 00:31:13 瀏覽數:

【淑女鳥】成為了「爛番茄」有史以來評價最高的電影,刷新爛番茄新鮮度的排名紀錄,得到了最多的100分且零負評的最佳肯定!「淑女鳥」就是本片女主角的化名,期望自己在進入大學前一定要幹一番大事業,自信滿滿的克莉絲汀娜究竟會不會讓眾人跌破眼鏡呢?

from:環球影業

不甘平凡卻又平凡到不行的女孩,「淑女鳥」2018實現夢想!

克莉絲汀娜麥克弗森是一名出身平庸的高三學生。她常渴望去追尋冒險、優雅和機會,但在她所就讀的加州-沙加緬度天主教高中裡找不到這些東西。

from:UIP

【淑女鳥】述說同名女主角在高中的最後一年生活,他夢想進入名校,盡情寫作揮灑才華,但他的成績卻慘不忍睹,連老媽也得吐槽幾句。

from:UIP

他為自己取了個綽號「淑女鳥」,想盡辦法要在高三這一年瘋狂完成許多驚為天人的大事,包括初戀、演出學校話劇和最重要的申請大學。

from:UIP

一致好評!《淑女鳥》獲美國國家評論協會評為「十大年度佳片」

扮演不甘平凡、偏偏卻平凡不得了的克莉絲汀娜,是曾以《愛在他鄉》一片入圍奧斯卡最佳女主角的莎柔絲羅南(Saoirse Ronan)。

from:UIP

《淑女鳥》很有機會讓她再度角逐奧斯卡影后,更有意思的是身兼編劇跟導演的葛莉塔潔薇(Greta Gerwig),她也只有兩部電影長片的執導經驗,但《淑女鳥》卻能拍出青春少女的心事,讓人完全無法察覺這是個新手導演的作品。

from:UIP

其實《淑女鳥》已在11月3日於美國上映,以1000萬美金(約3億台幣)的預算得到了超過1000萬美金(約3億台幣)票房。

from:環球影業

《淑女鳥》由創立5年的電影公司A24製作,曾製作小成本獨立電影《月光下的藍色男孩》同樣獲得十分好的評價,打敗《樂來越愛你》奪下奧斯卡最佳影片。

from:環球影業

截至目前為止,《淑女鳥》在爛番茄網站評價仍是100%新鮮度,獲189人好評、無人負評。

from:爛番茄網站

早在上映25天時已超越《玩具總動員2》自1999年以來盤踞的冠軍寶座紀錄(獲得163人好評),成為爛番茄網站史上評價最高的電影。電影預計2018年在台上映。

From:微博/Ubitchilike

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂