首頁 娛樂 百億男友建「七星酒店」 吳佩慈助獨霸塞班島觀光

娛樂

Ent

百億男友建「七星酒店」 吳佩慈助獨霸塞班島觀光

2017-12-10 13:30:05 瀏覽數:

女星吳佩慈為大陸百億富商男友紀曉波生下2子1女後,淡出演藝圈,但她沒有只在家享受貴婦生活,而是幫男方開發生意,準備把在澳門經營酒店的經驗轉移到塞班島,不但已經在當地興建新的酒店,也陸續舉辦許多盛會,目標是另建10多家五星級飯店。

From:微博/新浪娛樂

據《蘋果日報》報導,吳佩慈先前和紀曉波到坎城度假,發現當地因為坎城影展吸引各國人士,觀光相關的產業發達,所以他們便仿效,在塞班島舉辦首屆國際電影節,獨資贊助近台幣7千萬元,這2個月也辦了超模大賽、高爾夫球賽,藉此拉抬塞班島的觀光。

From:微博/電影影視評論員

 

From:微博/電影影視評論員

 

From:微博/電影影視評論員

 

From:微博/電影影視評論員

由於她和紀曉波在塞班島有5艘遊艇,除了自己使用外,也有開放租借,她更說:「如果有台灣導演想到塞班島拍片,來找我,一定有多方面的支持。」

From:微博/YOKA時尚網

 

From:微博/YOKA時尚網

吳佩慈雖然已經是3個孩子的媽媽,仍是幫男友打理事業,但她笑說自己只是打雜,沒有掛上任何頭銜,不過模特兒出身的她,發揮對時尚潮流的敏銳度,在飯店的裝潢、擺設上提出不少意見,現在剛忙完電影節,已經回到香港照顧小孩,沒有辦法參加16日在塞班島舉辦的「第11屆亞洲超級模特大賽」。

From:微博/吳佩慈

吳佩慈:最有愛的島嶼-塞班島 http://t.cn/RU1ymqs ​ -- 吳佩慈

From:微博/ETNEWS星光雲

事實上,紀曉波是香港融匯資本有限公司的CEO,有在投資礦業、房產,同時也是澳門永利酒店的大股東,對經營賭場酒店很有自己的想法,所以才會想把事業重心轉到塞班島,目前已經興建了七星級的「博華皇宮」,近期舉辦的許多活動除了提高當地的觀光效益,也為他未來將陸續興建10多家五星級飯店打下基礎。

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂