首頁 特搜 絕不要得罪婚攝!唯美婚紗照竟變悲劇

特搜

Wow

絕不要得罪婚攝!唯美婚紗照竟變悲劇

2016-01-09 19:38:51 瀏覽數:
KIKI愛異想

有人說女人一生最美的時刻就是在結婚的時候了,且婚紗照是一輩子的紀念,相當重要但就算租借的衣服夠美、打扮的妝容夠漂亮、姿勢夠會擺,最重要的關鍵還是在於攝影師,一張照片就能定生死,為何編編會這麼說呢?看完以下的例子,一定要記得誰都能得罪,但千千萬萬別得罪為你們拍攝的婚紗攝影師!

不要以為怎麼拍都美!超失敗婚紗照讓人崩潰

得罪誰也不要得罪婚紗攝影師,一不小心就讓你暴露醜的本質 -- 酒足飯飽勾二嫂

一、由下往上拍想說能呈現霸氣,結果強調出來的卻是鼻孔和大腿,就算撩起了裙擺,腿還是拍得超級短啊......

二、攝影大哥說在海邊騎自行車最浪漫了,結果新娘牽著一台腳踏車,背影是海邊沒錯,但新娘的腳卻被卡掉了,反而拍出腳踏車的廠牌,是在行銷腳踏車還是拍婚紗照,實在是讓人感覺到霧煞煞啊!

三、躺在荒郊野地上,以為會更強調出新娘的美麗,但姿勢卻被調整得很詭異,新郎在後方靠著,照片看起來跟唯美可是落差很大,焦點反而被擺在有點黃黃的石頭上。

四、想說近拍新人總不會失敗了吧,結果在美麗的樹下拿著葉子遮眼睛,人只佔了畫面的二分之一,反而像是在強調樹。

五、躺在床上的婚紗照很唯美沒錯,但如果照片被調成了黑色,看起來就會變成像是在殉情,這....也太觸霉頭了吧。

 

From:酒足飯飽勾二嫂

一、正常來說,新娘單腳跨上護欄,另一腳隨興擺著,應該是要顯得腿長,結果把腳拍得短就算了,還顯得超級粗勇!

二、攝影師指示新郎把新娘裙擺拿起來遮,成品出來後,哥們都說像是沒穿褲子般,拿新娘的裙子遮羞.....

三、攝影師說不要看鏡頭,眼神迷離一點,結果似乎朝著向光面,眼睛根本睜不開,效果從浪漫變爆笑。

四、站在大樓頂端拍遠景,結果出來的照片是大樓變成了主角,新人得用放大鏡才能看到自己究竟在哪裡。

 

From:酒足飯飽勾二嫂

一、這相信編編就不用多說了,傳說中的「鄉村宮廷風」,男生的服裝看起來略顯詭異就算了,新娘的膝蓋綁了繩子又是怎麼回事?

二、讓新郎有點小跑步,手持著捧花作勢讓新娘搶,但姿勢拍起來相當詭異就算了,會入鏡的道具鞋怎麼會是拖鞋呢.....

三、明明是新郎比新娘高,攝影師卻讓超過170公分的男方,看起來非常嬌小,還搭配了一雙相當畸形的鞋子。

四、一種微自拍的概念,要強調出新人的甜蜜,結果卻把新娘的手臂拍得超!級!胖!衣服還有點微曝光的感覺。

五、接下來是一系列的「你看!那是什麼」的意境照,拍太多就顯得詭異,一下子看旁邊,一下子又看地上,然後看天上,可以改個拍法嗎?

From:酒足飯飽勾二嫂

一、這取景的角度大致上不會詭異,但看看新娘身上的裝扮,婚紗怎麼會搭配黑絲襪,還特別掀開裙擺讓它露出來.......嗯....就連新娘個人照也是一樣,還是說這是在為絲襪打廣告?

二、接下來是「鄉村非主流宮廷風」,新郎靠在樹旁,看著新娘的裙襬飄飄,瞬間變成經典電影中的橋段。

三、躺在草地上新娘露出長腿,哦!看似成功了?不過新郎在哪?不會是躺在旁邊看似嗷嗷待哺的孩子吧.......

From:酒足飯飽勾二嫂

看完這些悲劇的成品後,只想要喝杯忘情水忘記這一切,美麗的畫面成為泡影就算了,還拍得超級詭異,這款婚紗照在舉辦婚宴時當成擺設,親朋好友還會認得出是你們這對新人嗎......

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂